Посуточная аренда квартир в Киеве без посредников

Поиск на сайте:


Комнат:

Цена от ($)
Цена до ($)

За последние дней

Слово или фраза для поиска:

Показывать объявления:

Тип сделки Район Адрес Цена Дата Заявитель
фотоСдам 1-комнатную квартиру
посуточно
Печерский ул. Саксаганского, 12А250 грн. 29 июля 2014
хозяин
фотоСдам квартиру
посуточно
Голосеевский ул. 40-летия Октября, 30В450 грн. 29 июля 2014
хозяин
фотоСдам 2-комнатную квартиру
посуточно
Печерский ул. Б Леси Украинки, 5350 грн. 29 июля 2014
хозяин
фотоСдам 1-комнатную квартиру
посуточно
Голосеевский ул. Красноормейская, 122350 грн. 29 июля 2014
хозяин
фотоСдам 1-комнатную квартиру
посуточно
Шевченковский ул. Золотоворотская, 2А380 грн. 29 июля 2014
хозяин
фотоСдам 2-комнатную квартиру
посуточно
Печерский ул. Жилянская, 30/32400 грн. 29 июля 2014
хозяин
фотоСдам 2-комнатную квартиру
посуточно
Печерский ул. Мечникого, 8395 грн. 29 июля 2014
хозяин
фотоСдам 2-комнатную квартиру
посуточно
Шевченковский ул. Гоголевская, 11/39350 грн. 29 июля 2014
хозяин
Сдам 1-комнатную квартиру
посуточно
Шевченковский ул. Зоологическая, 12/15400 грн. 29 июля 2014
хозяин
фотоСдам 1-комнатную квартиру
посуточно
Шевченковский ул. Зоологическая, 12/15400 грн. 29 июля 2014
хозяин

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая | Последняя

Как снять квартиру на сутки в Киеве без посредников

Бывают в жизни каждого человека моменты, когда встаёт острая необходимость срочно снять жильё на сутки. Конечно, всё хорошо, если человек заранее подготовился к этой проблеме, забронировал номер или через интернет договорился об аренде квартиры. Но бывают моменты, когда всё просчитать невозможно и не хватает времени, чтобы через интернет ознакомиться с отзывами о том или ином агентстве недвижимости, или о том или ином отеле. Как правило, приехав в большой город, в принципе можно найти жильё на ночь. Бабульки, стоящие на вокзале с табличками о сдаче квартиры или комнаты, рекламные плакаты гостиниц, газеты и просто объявления о сдаче квартир – всё это предлагает большой город Киев. Как же сориентироваться в столице и найти пристанище на ночь?

Можно снять номер в гостинице. Но если заранее этот номер не был вами забронирован, то вы будете мотаться по всему городу в поисках свободного подходящего по стоимости номера. Потратив уйму времени, денег на проезд, моральных и физических сил, вы снимете номер в гостинице, но совсем не тот, о котором мечтали. А может, конечно, повезти, и вам удастся снять приличный номер за небольшие деньги. Можно пойти другим путём, и снять квартиру на одну, две ночи.

Только не надо сразу впадать в одну из двух крайностей. Не думайте, что хозяева таких посуточных квартир хотят вас обязательно обмануть, есть много приличных людей, которые дорожат своей репутацией. Но и не впадайте в другую крайность. Не стоит сразу доверять первому встречному. Прислушайтесь к своему внутреннему голосу, не поддавайтесь на слишком заманчивые предложения.

Свои квартиры на сутки сдают многие предприимчивые граждане. Надо сказать, что арендовать квартиру на сутки гораздо выгоднее, чем номер в гостинице. При этом вы получаете ощущение собственного дома вдали от родного дома. К тому же, вы получаете больше свободы, свободы перемещения. Когда захотели, тогда и вернулись в квартиру, не надо никому сдавать ключи. В любой момент вы можете, имея собственную кухню, приготовить себе что-нибудь из еды, или просто попить чайку. Особенно это важно для тех, кто придерживается определённых диет. Не надо переодеваться, чтобы выйти к ужину в гостиничный ресторан. Всё, что нужно, находится рядом и не надо никуда выходить. В квартире, как правило, больше удобств. Везде есть стиральные машинки, техника. Пожалуйста, в любое время, и постирать, и музыку послушать.

Как правило, удачно снять квартиру в первый раз и остаться при этом довольным, удаётся немногим. Не стоит отчаиваться. Зато во второй раз вы точно будете знать с чего вам надо начинать, и как это правильно сделать, на что стоит обратить внимание. В деле съёма квартир главным помощником будет ваш опыт.