neagent

Продажа жилой недвижимости


Продам 2-комн. квартиру

Объявление № 6151

29 сентября 2017 г.



Район:
Червонозаводский
Адрес:
пер. Банный, 1
Этаж/этажей:
14 / 18
Площадь:
общая - 110
кухня - 75
Тип дома:
кирпич, вторичное жильё
Состояние:
эксклюзивный ремонт
Подробное описание:
Продам элитную квартиру в Доме на Набережной, 14/18, 110/75/15, дизайнерский ремонт, итальянская мебель, техника, потрясающий вид. Только покупателю.

Новостройка, в которой находится эта квартира, стоит в историческом центре Харькова, на Лопанской стрелке: несколько сотен лет назад здесь располагалось городище, которое впоследствии разрослось, застроилось и стало полноценным городом. В этом месте соединяются реки Лопань и Харьков: вид открывается действительно впечатляющий.

Чтобы все это хорошенько разглядеть, нужна смотровая площадка: в квартире ее роль успешно выполняет выступающий под прямым углом эркер. В этой же зоне, обозначив сердце жилища, расположили биокамин: поскольку ни одна из существующих моделей заказчице не понравилась, нужный вариант в течение целого года разрабатывали харьковские инженеры. Получившийся очаг имеет топку в виде параллелепипеда, по поверхности которого равномерно распределяется открытое пламя высотой до 30 см, так что вечером атмосфера древнего городища воспроизводится без труда.

В результате умелой перепланировки двухкомнатная квартира превратилась в трехкомнатную: легким движением руки между гостиной и комнатой-кабинетом устанавливается раздвижная перегородка. Кухне же после «передела территорий» досталось пространство без окон. Дефицит света в помещении устранили при помощи фальшокна (предположительно в оранжерею: на это намекают просвечивающие сквозь матовое стекло комнатные растения). Конструкция, фактически представляющая собой нишу, выполнена по эскизам дизайнеров.
Цветовое решение гостевой зоны построено на контрастах, и если это не строгое ч/б (как на кухне и в ванной), то торжественное соединение персикового с темным венге (в гостиной). Все это в сочетании с обилием глянца поднимает градус светского шика до максимума.
Достаточно неожиданно на этом фоне смотрится спальня, выполненная в пастельных тонах. Но потом понимаешь: пожалуй, это единственное помещение, где хозяйка квартиры может по-настоящему отдохнуть и побыть собой. Мебели минимум, но вся она предельно функциональна. Одним из самых продуманных предметов интерьера является «инкрустированный» в гардероб туалетный столик: справа огромное зеркало с подсветкой, слева – удобные шкафчики для косметики и прочих «дамских штук». Такое могла придумать только женщина для женщины: мужское ли дело думать о мелочах.

Комплектация.
Гостиная:
биокамин – ООО «Гратис ТСК», по эскизам дизайнеров,
корпусная мебель – фабрика эксклюзивной мебели «Колор», по эскизам дизайнеров,
мягкая мебель – «Калинка»,
свет – LUSSOLE.
Кухня: мебель – фабрика эксклюзивной мебели «Колор», по эскизам дизайнеров,
фальшокно – фирма «Влад».
Ванная: умывальник, подвесной компакт – Artceram, ванна – Flaminia, аксессуары – ТМ Pom'dor компании Blanch Cristal, плитка – Rex, Peronda, Porcelanosa.
Спальня: кровать, гардеробная – фабрика эксклюзивной мебели «Колор», по эскизам дизайнеров
свет – Abhika, Kare,
ковровое покрытие – AW ELLE,
кондиционеры – Mitsubishi Electric.
Тёплые полы, электрооборудование – Schneider Electric, Legrand,
встроенная бытовая техника – Siemens,
обои – Élitis, Marburg,
натяжные потолки – Barrisol.
Стоимость:
7722000 грн.
Телефон: (посредник)

(063) 761-20-01

Имя/организация:
Вячеслав

Напишите здесь свой комментарий!