neagent

Справочник. Полезная информация


Предлагаем Вашему вниманию:

По Киеву адреса и телефоны:


Скачать бесплатно договор аренды квартиры.DOC (132 Kb)  Скачать бесплатно договор аренды квартиры.DOC (132 Kb) Скачати безкоштовно договір оренди квартири.DOC (132 Kb)

Знаете ли вы, что покупка недвижимости за рубежом давно уже стала не только очень престижным, но и доходным делом? Ведь неспроста на протяжении последних десяти лет скупают на юге Европы квартиры и дома жители Германии, Великобритании, скандинавских стран! Сегодня наиболее популярным направлением у наших соотечественников стала покупка недвижимости за рубежом, причём приобретаются не просто квартиры и дома, а роскошные частные дома и виллы - то есть элитная недвижимость в Испании.

Такому положению дел есть достаточно объяснений: это теплый средиземноморский климат, где нет зимы, южный приветливый народ, устойчивая экономика. Это неприкосновенность частной собственности, стабильное и понятное законодательство и, что важно, простая процедура покупки недвижимости для иностранцев.

В настоящее время отмечается значительное увеличение потребности в чистой воде. Это связано с орошением, водоснабжением городов и развитием промышленности. Для этого используют поверхностные и подземные воды. Лишь немногие фирмы соблюдают правильную технологию бурения. В зависимости от местности этот слой может пролегать на разной глубине: например, на юго-востоке Московской области - до 80 м, на Юге - около 40 м. На севере от Москвы водоносный горизонт расположен еще глубже – как минимум 100 м. В Клину, чтобы добраться до водоносного слоя, требуется пробурить скважину 160-180 метров! Артезианская скважина может исправно прослужить 40-50 лет. Качественное проведение работ, предоставление гарантии, а также договор с паспортом на скважину – Вы останетесь довольны результатом!