Все статьи и обзоры

fotoКак сделать забор из профнастила своими руками?

Установка забора из профнастила стоит довольно дорого, но можно сэкономить, если заняться этим самому. Есть три вида профнастила: несущий (используется для сооружения многоэтажных перекрытий), стеновой (для обшивки стен), несуще-стеновой (для покрытия крыш).

fotoІндивідуальне або типове проектування будинків?

Готові будівлі зручно купувати, тому що ви відразу отримуєте будинок, в якому можна жити. Однак в цьому випадку проблематично щось змінити. Набагато краще створити «з нуля» ідеальне житло, ніж перебудовувати те, що було створене кимось іншим.

fotoВихревые воздуходувки

С конструктивной точки зрения вихревая воздуходувка это довольно несложный агрегат, главный элемент которого расположен на валу электродвигателя. Производительность данной системы зависит от скорости вращения рабочего органа, что представляет собой колесо с лопастями.

fotoВ каких случаях нужно вызывать эвакуатор?

Любое транспортное средство может неожиданно попасть в дорожную аварию или заглохнуть на оживленной автомагистрали. Вызов эвакуатора - отличное решение практически любой проблемы.

fotoПрофнастил от завода кровельных материалов zavodkm.com.ua

Профнастил – металлический лист трапециевидной или волнообразной формы, используемый при создании крыш, заборов, облицовки стен. Его изобрел в 1820-м году английский инженер Генри Палмер. У нас он получил распространение в 1960-х годах и сразу же полюбился отечественным строителям.

foto«Свист» ремня генератора – причины и устранение

Метод ременной передачи является самым популярным для передачи вращения генератора ротору. Для приводов промышленных установок и сельскохозяйственных машин используются клиновые приводные ремни.

fotoРоль сантехники и канализации в жизни человека

Трудно переоценить важность бесперебойной работы сантехники, как для жилого строения, так же для офисного комплекса и даже для промышленного сооружения. Сантехнические работы на вновь строящемся месте выполняются практически с первого дня начала строительных работ.

fotoЗабор из профнастила

Когда требуется быстро собрать недорогой забор, способный прослужить десятки лет, то лучше сразу обращать внимание старый добрый материал в виде профнастила. Если все сделать правильно, то забор сможет с легкостью выдерживать ветровые и коррозийные воздействия на протяжении десятков лет.

fotoНедвижимость на стадии строительства - риск или выгодное решение

В Турции очень развито строительство жилых комплексов, это в свою очередь предоставляет возможность покупки жилья от застройщика. Приобретение жилплощади на различных этапах строительства – прямая выгода, так как стоимость постоянно возрастает.

fotoКак вывести древоточца и короеда из деревянного дома

Чаще всего деревянные дома подвергаются атаке древоточца и короеда. Поражения древоядными жуками, наносит большой вред строениям из дерева, нарушают внутреннюю целостность материала и приводят к существенному снижению прочности.