Все статьи и обзоры

fotoСамостоятельно заделаем трещины в стенах

В основном, появление трещин происходит из-за того, что дом дает осадку. Со временем дом не сильно оседает, и появление трещин маловероятно. Но все-таки появилась трещина, как же ее заделать?

fotoВыгодно ли заказывать ремонт квартиры под ключ

Эксперты в вопросах киевской недвижимости отмечают, что многие из покупателей и продавцов устали играть в дизайнеров и строителей и с радостью готовы переложить все заботы на плечи более опытных и искушённых в этом деле профессионалов.

fotoБезрамная душевая кабина Ravak для стильной ванной комнаты

Если цените лаконичную эстетику и придерживаетесь принципов функционализма, выбирайте сантехнику от проверенных временем производителей. Каждая душевая кабина Ravak отвечает требованиям современной ванной комнаты и приятно радует оригинальным стилистическим решением.

fotoУглубление, чистка и ремонт колодцев

Колодцы ж/б изготавливаются по различным технологиям и представляют собой монолитные или наборные конструкции. Основные составные части сборных колодцев - это различного диаметра кольца, днище и крышки.

fotoОбзор сварочного инвертора Gysmi-165

На сегодняшний день большим спросом среди профессионалов и домашних умельцев пользуется сварочный инвертор Gysmi-165 (Франция). Он в основном применяется для ручной дуговой сварки, которая осуществляется при помощи единичного покрытого электрода.

fotoУстановка гипсокартона на каркас из металла

Если необходимо выровнять недоработки каменщиков или же спрятать трубы, электрическую проводку и другие не эстетичные элементы строительства в этом случае гипсокартона лучше монтировать на металлический или деревянный каркас.

fotoПрофнастил от производителя - завода "КМ"

В современном строительстве изделия из профнастила и поликарбоната нашли своё заслуженное почётное место, а производство таких строительных материалов позволило сделать большой шаг вперёд в технологии современного строительства.

fotoВаш дом под надёжной защитой!

Вопрос повышения личной безопасности своей, и проживающих вместе с ними людей, остро волнует каждого владельца частного жилья. В современных условия этот фактор ощущается особенно остро ввиду высокой степени неблагонамеренных проявлений со стороны отдельно взятых индивидуумов.

fotoПосуд в інтер'єрі сучасної кухні

Більшість домогосподарок звикло ховати посуд в темні ящики і шафи кухонного гарнітура, але дизайнери радять трохи відійти від правил і принципів. Ви замислюєтеся, як оновити інтер'єр кухні? Посуд вам на допомогу!

fotoЛучшие водные горки в мире

Одним из лучших мест для отдыха с семьей или друзьями является аквапарк. Здесь найдется огромное количество развлечений на любой вкус для посетителей всех возрастов. «Укркомпозит» собрал подборку лучших водных горок в мире.