Все статьи и обзоры

fotoНовый дом на основе опалубки

Экономия от использования несъемной опалубки очевидна практически на всех стадиях строительства. Даже на самой начальной стадии – на этапе возведения фундамента — удается сэкономить. Дело в том, что конструкция строения на основе опалубки легкая.

fotoПриоритет качества при выборе дивана

Большая часть моделей диванов для гостинной или кухни являются простыми по конструкции и занимают сравнительно мало места, ведь многие квартиры сегодня являются малогабаритными.

fotoКак арендовать подходящее офисное помещение

Чтобы ваш бизнес успешно развивался, вам надо спланировать и организовать делопроизводство, а также обзавестись штатом квалифицированных сотрудников и решить вопрос об их размещении, то есть об аренде помещения под офис.

fotoПростые правила ухода за дымоходом

Если вы уже стали обладателем камина или печи, либо только думаете о приобретении такого оборудования, вам стоит изучить правила ухода за дымоходом. Пренебрегать правилами эксплуатации оборудования не стоит.

fotoВакуумные наушники – отличное звучание

Находясь вне дома, конечно, удобнее прослушивать мелодию, аудиокнигу или любой аудиофайл с помощью небольшого устройства. Но при всей компактности качество звучания должно оставаться на уровне

fotoТеплый пол

Теплый пол, размещаемый между перекрытием, служит основанием для пола и непосредственным напольным покрытием. По типу применяемого энергоносителя теплые полы подразделяются на электрические и водяные.

fotoДетские кровати, матрасы, наматрасники: выбираем грамотно

Как ни банально прозвучит, правильная кроватка и наматрасник для малыша очень важны. При этом родителям крайне важно ориентироваться при ее выборе не на свой вкус, а на потребности растущего ребенка.

fotoВстраиваемые холодильники

Холодильник нужен любой современной квартире. Этот вид бытовой техники является самым популярным среди всей остальной кухонной техники. С такой техникой, как холодильник, следует обращаться очень аккуратно.

fotoМожно ли избавиться от аллергии?

Аллергия ля одних это всего лишь маленькие неприятности и раздражение, для других - это серьезные страдания. Для избавления от факторов риска достаточно пересмотреть среду и предметы, которые вас окружают, и принять меры предосторожности.

fotoДизайн маленької ванної кімнати – корисні поради від спеціалістів

Вирішувати пролблему обмеженості простору радикально, руйнуючи стіни та виконуючи перепланування, зможе не кожний. Та і узаконити такі дії може бути проблемно. Тому дизайнери використовують інші підходи.