Все статьи и обзоры

photo

Современный офис: нюансы правильного обустройства

Лицом любой фирмы является ее офис. Это - редкое исключение, когда место красит людей, конечно, умных и деловых. Начиная работу компании, каждый руководитель думает о правильном обустройстве, как своего кабинета, так и офиса в целом.

photo

Виды строительных уровней, их преимущества и недостатки

При строительстве дома, а также ремонте и отделке квартиры, любому строителю обязательно придется столкнуться с задачей поставить какие-либо детали строго параллельно или перпендикулярно горизонту. Сделать это точно без всяких приспособлений почти невозможно.

photo

Бани из газобетонных блоков: плюсы, минусы, строительство, отделка

Газобетон привлекает покупателей небольшой массой и несложностью обработки: материал легко распиливать на куски, оснащать отверстиями и так далее.

photo

Застосування вогнетривкої цегли

Що може бути прекрасніше справжньою баньки, або посиденьок у добротного каміна? Ті, хто не з чуток з ними знайом, скаже, що лазня і камін повинні бути побудовані з добротного матеріалу, а саме з вогнетривкої цегли.

photo

Типы поворотных лестниц

Существует четыре основных вида лестниц, которые устанавливаются в помещениях: маршевые, винтовые, лестницы на косоурах и на больцах. Поскольку все они пользуются высокой популярностью, расскажем о них по отдельности и более подробно.

photo

Макрофибра АрмоТек: где найти надежного производителя

Каждый из нас хочет, чтобы у него был уютный и красивый дом, который будет служить ему не один десяток лет. Строительная индустрия сейчас развивается семимильными шагами, появляются новые материалы. Макрофибра АрмоТек от производителя.

photo

Исторические факты про товарную биржу

Современная товарная биржа это место встречи производителей/продавцов и покупателей/инвесторов, которые нацелены на заключение выгодных сделок купли/продажи. Площадка — важнейший участник рынка, который несет в себе функцию не только посредническую, но ещё информационную.

photo

Как правильно заточить нож

Не все мужчины отличаются желанием и умением готовить. Поэтому кухня в доме заслуженно считается местом женского обитания. Но все же есть и мужская «обязанность» — это заточка ножей.

photo

Советы покупателям недвижимости

В одно время квартиры всегда приобретались за наличные. Пока в мире не стало популярным ипотечное кредитование. Плюсы и минусы покупки жилья в ипотеку и наличными.

photo

Сечение стальной полосы для заземления

Если заземлитель спроектирован плохо и коэффициенты заземлителей малы, то вы просто закапываете железо в землю, которое не будет работать. Поэтому важно рассчитать шаговое напряжение и напряжение прикосновения.

Страница 3 из 591

prev 1 2
3
4
...
591 next