Все статьи и обзоры

fotoОтопление и охлаждение помещений при помощи реверсивных насосов

Реверсивный насос может применяться не только для нагрева теплоносителя, но и для снижения температуры в помещении. Чаще всего подобному оборудованию находится применение в системах с функциями отопления и охлаждения.

fotoЗачем нужны дизельные генераторы

Генератор, работающий на дизельном топливе, представляет собой стационарную или мобильную (переносную) электростанцию. Он активно используется в различных целях, в том числе в быту.

fotoСучасні способи захисту присадибної ділянки

Результати роботи на присадибній ділянці залежать від багатьох факторів, одним з яких є захист рослин від шкідників: комах і тварин, дрібних і великих. Сучасні способи захисту присадибної ділянки від кротів.

fotoПравильная установка дверей: распространенные ошибки

Не секрет, что эксплуатационные характеристики входных и межкомнатных дверей зависят от качества монтажа. Установка дверных блоков — нелегкий процесс, сопряженный с умением пользоваться разнообразным инструментом и знанием технологий установки.

fotoРемонт новой квартиры: порядок действий

Ремонт новой квартиры чаще всего выгодно отличается от традиционных аналогов отсутствием мебели, что значительно его ускоряет. Кроме того, плиты перекрытия, стены, перегородки, балконы, коммуникации надежны, не имеют дефектов, требующих восстановления.

fotoУборка и обустройство жилья после переезда

Как сделать так, чтобы генеральная уборка нового жилища после переезда сохранила чистоту и порядок надолго? Делимся секретами комфортного быта.

fotoПереваги виробів зі штучного каменю

Виробництво зі штучного каменю то є багатоетапний процес перетворення необроблених складових матеріалу, в один з основних елементів інтер'єру. В чому переваги стільниць зі штучного каменю.

fotoМеблі для дитячої кімнати

Дітям потрібен особистий простір. Він повинен бути правильно оформлений. Велику роль тут відіграє правильний вибір меблів для дитячої кімнати. До вирішення такого завдання необхідно підходити серйозно.

fotoСмесители с термостатом Grohe летом 2020

Немецкая компания Grohe, которая основана в 1936 году Фридрихом Гроэ, на сегодняшний день занимает лидирующее место на мировом рынке сантехнических приборов. В частности, бренд специализируется на создании ультрасовременных аксессуаров для ванных комнат, таких как смесители.

fotoМежкомнатные двери - различия по стилю и интерьеру

Межкомнатные двери добавляют большее спокойствие, которое сопровождается балансом и тишиной вашей души. Жизнь этой квартире становится интереснее и более приятной, нежели до этого момента.