Все статьи и обзоры

fotoКак выбрать квартиру в жилом комплексе

Возможно, у вас уже есть деньги для того, чтобы приобрести собственную квартиру. Вам нужен качественный жилой комплекс с развитой инфраструктурой? В таком случае, обратите внимание на жилые комплексы Сочи.

fotoОсновные сферы применение алюминиевых профилей

Алюминиевый профиль – один из наиболее востребованных конструкционных материалов, благодаря доступной стоимости, наличию широкого ассортимента и множеству других преимуществ. Самые популярные конфигурации алюминиевых профилей. Применение разнообразных видов профилей из алюминия.

fotoКак организовать офисный переезд

Любая компания со временем может столкнуться с вопросом о переезде. Выбрать другое офисное помещение – это только полбеды, а ещё нужно правильно организовать переезд в этот офис. Также нужно учитывать, что деятельность компании на время будет приостановлена.

fotoЗахист бізнесу: робимо 5 перших кроків

Не залежно від сфери, в якій ви розвиваєте свій бізнес, рано чи пізно постає питання його захисту. І мова йде не тільки про фізичний захист: охорона, відеоспостереження, сигналізація. Не менш важливо забезпечити юридичний захист свого підприємства.

fotoКакая система водоотведения эффективнее?

Точечный и линейный дренаж применяются на участках, которые нужно периодически осушать — но единого мнения об их сравнительной эффективности нет. Чтобы понять, какая из систем водоотведения работает лучше, стоит разобраться в их принципе действия.

fotoСовременная детская мебель

Казалось бы, детская кроватка просто место, где ребенок будет спать. Ничего особенного. Но не все так просто. Современные кроватки отличаются таким набором функций, что этому мог бы позавидовать любой робот-трансформер...

fotoЧто такое качественный евроремонт и почему не стоит бояться гор мусора после него?

Евроремонт предполагает капитальное преобразование квартиры, сюда входит и использование современных материалов, и технологий, согласно европейским стандартам. Однако, когда происходит полное преобразование квартиры, остаются горы мусора. Но это не проблема.

fotoДостоинства входных дверей Родос

Благодаря многообразию моделей, двери Родос сегодня устанавливают в квартирах и домах, в торговых учреждениях и офисах. Самый требовательный покупатель сможет найти модель, сочетающую все необходимые ему достоинства.

fotoКак сделать забор из профнастила своими руками?

Установка забора из профнастила стоит довольно дорого, но можно сэкономить, если заняться этим самому. Есть три вида профнастила: несущий (используется для сооружения многоэтажных перекрытий), стеновой (для обшивки стен), несуще-стеновой (для покрытия крыш).

fotoІндивідуальне або типове проектування будинків?

Готові будівлі зручно купувати, тому що ви відразу отримуєте будинок, в якому можна жити. Однак в цьому випадку проблематично щось змінити. Набагато краще створити «з нуля» ідеальне житло, ніж перебудовувати те, що було створене кимось іншим.