neagent

Все статьи и обзоры

fotoРемонт і душевна рівновага

Капітальний ремонт в улюбленій квартирі процес не тільки довгий, дорогий і складний, але також витратний в психологічному плані. До нього треба серйозно підготуватися, розпланувати дії задовго до його початку, і усвідомлювати, що тривалий час доведеться задовольнятися обмеженим комфортом свого житла

fotoРізноманітність котлів і пальників

Ринок пропонує велику різноманітність котлів і пальників від вітчизняних і іноземних фірм. Як не розгубитися в цьому розмаїтті пропозицій, на що варто звернути увагу роблячи свій вибір.

fotoНедвижимость в городском центре: три главных преимущества

Центр города – это, как правило, точка высшей экономической и деловой активности, а также и крупный транспортный узел. Таким образом, центр – это важнейшее место и для проживания, и для полноценного ведения бизнеса.

fotoСамое важное о выборе скважинного насоса

Сейчас марок насосов пруд пруди, и самыми востребованными из них считаются марки Grundfos, ESPA, Aquatica, Джилекс и проч. У каждого из насосов разных марок есть свои отличия, которые мы и рассмотрим в сей статье.

fotoГде снять квартиру посуточно?

Аренда квартир посуточно без посредников в Запорожье. Недорогая краткосрочная аренда однокомнатных и двухкомнатных квартир.

fotoМонтаж крыши дома из профнастила

Профнастил - это замечательный стройматериал, под его надежной защитой находятся и садовые домики и большие дачные коттеджи. Он очень прочный, герметичный и красивый, потому что состоит из оцинкованной стали, но одновременно не слишком тяжелый.

fotoОсушители воздуха для бассейнов

Основная проблема в помещениях бассейнов - это определенный дефицит свежего воздуха и высокая относительная влажность. Испарения собираются, конденсируются, выпадают своеобразными "осадками" - в виде капель. И вот эту вот избыточную влагу нужно осушать.

fotoБумажные моющиеся обои

Акриловые обои (бумажные моющиеся обои) – сравнительно новый отделочный материал, привлекающий внимание своей практичностью и достаточно низкой стоимостью. Отделочные материалы этого типа двухслойны...

fotoКуди краще звернутися за позикою?

Мікрокредитні компанії зацікавлені в залученні клієнтів. Для цього вони роблять умови отримання коштів більш вигідними, а сервіс більш якісним. Якщо ви не хочете переплачувати за мікрокредит, вибирайте ту компанію, чия пропозиція здасться вам найбільш вигідною.

fotoЮридические услуги для коммерческих компаний, инвесторов, застройщиков

Сегодня юридическими услугами широко пользуются не только индивидуальные клиенты, но и корпоративные и деловые организации. Стоит знать, что именно компании строительного сектора, а также застройщики, чаще других пользуются помощью юристов-консультантов. Узнайте, как развивается их сотрудничество с