Статьи про мебель и бытовую технику

Белорусские кухни

кухни из Белоруссии

Белорусская кухня - это шикарный ассортимент для настоящей хозяйки. Они представляют собой европейское качество и огромный выбор современных моделей разной сложности, выполненных на любой вкус. Самые основные стили кухонь: классический, рококо, барокко, модерн, хай-тек, минимализм. Если вы придерживаетесь национальных традиций, то можете выбрать "этно-стиль". К нему можно отнести такие категории: кантри, прованс, русский, восточный, средиземноморский.

Если вы консерватор, то можете выбрать "классический" стиль кухни, а если вы любите современный стиль и дизайн, то лучше выбрать "модерн" или "хай-тек". Любителям роскоши идеально подойдёт стиль "барокко". Самое главное в белорусских кухнях - низкая цена, прочный материал. К большому счастью, вам не придётся ехать за кухней в Белоруссию, так как её можно теперь приобрести и у нас на Украине в г. Киеве, или же просто заказать в интернет-магазине, не выходя из дома: http://alvaline.com.ua/, что есть очень удобным вариантом, особенно для людей с ограниченными возможностями.

Кухни белорусского производства хороши тем, что они выполнены из добротной фурнитуры - деревьев высококачественных пород, а это значит, что они прослужат вам больше 10 лет гарантировано. Ещё остаётся немаловажным то, что их материал натуральный и экологический, что идеально подходит и для семей, где присутствуют дети или аллергики.

Вы, наверное, подумаете, что такого не бывает, чтоб качество было отменное за небольшую сумму денег. А вот бывает, поверьте, а ещё лучше - проверьте и вы несомненно убедитесь в этом! Ведь Белоруссия -  это европейская страна, в которой есть своя культура, традиции и государственный стандарт. Белорусская мебель очень активно идёт на экспорт, что даёт возможность продвигать свою страну в лидеры Европы. Сырье у них своё, поэтому и цена не значительная. На изготовление белорусской мебели допускаются только самые лучшие мастера, в том числе и мебельщики великих стран, как Германия и Италия, где мебель изготовляется на высоком уровне. 3.235.120.150

Своим большим выбором кухни белорусского изготовления обязательно угодят любой хозяйке и создадут уют вашему дому!

Дата добавления статьи:

 
 

Комментарии:

4 сентября 2016 г.

Дуже дякую! Взяла собі, може - стане в нагоді.


Ещё статьи из этой рубрики:

acb8749ecb96a0b45f7217d6e1bc990e_stellazh.jpg

Полочные стеллажи для дома от компании Фортис Строй

Стеллажи в доме решают множество проблем. Они могут заменить мебель и стать отличной альтернативой громоздким шкафам в тех местах, где мало места. Например, поместив стеллаж в кладовку можно сложить там обувь или организовать хранение сезонных вещей, которые легко складываются на полке.

c21f31e15c8cef315f8b9c1cd591a088_stol.jpg

Большой выбор разнообразной мебели

Все предметы мебели представлены на фотографиях. Это дает возможность подробно рассмотреть нужный предмет, ознакомиться с особенностями его дизайна. Снимки сопровождаются подробными описаниями.

0d6800dcd0d2a12dcca873c4161361ef_dveri.jpg

Эксклюзивная мебель на заказ от Vinchelli

Нравится классика, которая никогда не выходит из моды? Или винтажный стиль? Или стилистическое сочетание формы и чистоты современности? Современные перегородки или инкрустированные деревянные панели? Или нужен уникальный предмет мебели для гостиной или книжный шкаф во всю стену?

a3fb38ff884026492180c67af0b33f3f_videokonferenciya.jpg

Современный офис: нюансы правильного обустройства

Лицом любой фирмы является ее офис. Это - редкое исключение, когда место красит людей, конечно, умных и деловых. Начиная работу компании, каждый руководитель думает о правильном обустройстве, как своего кабинета, так и офиса в целом.

f3b491410cd83c4acf496d2e724a2ef1_nozhi.jpg

Как правильно заточить нож

Не все мужчины отличаются желанием и умением готовить. Поэтому кухня в доме заслуженно считается местом женского обитания. Но все же есть и мужская «обязанность» — это заточка ножей.