photo

Уникальный интерьер проект от дизайнерской компании

Если Вы решили обновить интерьер, но не решаетесь заказать его через дизайнерскую компанию, задумайтесь над несколькими причинами остановиться именно на этом варианте.

photo

Комфортный и уютный дом. Уборка квартиры

Обязательным условием для поддержания комфорта и уюта в доме является уборка квартиры. Как проще справляться с этой задачей.

photo

Жалюзи для окон

На сегодняшний день жалюзи на окна предназначены для защиты жилья от солнечных лучей, а также ограждения жильцов от посторонних взоров. Разработано большое количество видов устройств, различающихся по цвету и текстуре.

photo

Выбор стиля интерьера как проявление вашей индивидуальности

Мы много раз слышали такие выражения, как "классический стиль" или "модерн, хай-тек", а что обозначают эти понятия в сфере дизайна интерьеров?

photo

Искупаемся на крыше небоскрёба?

А вы видели когда-нибудь бассейн на крыше небоскрёба? А как на счёт того, чтобы построить нечто подобное на крыше своего дома?

photo

Дизайн интерьера ванной комнаты

Не всегда бывает достаточно места в ванной комнате для всей необходимой сантехники. Как оптимально и красиво её оборудовать?

photo

Чудесное превращение: из хрущевки – в стильную квартиру

Эта статья для обладателей дачных участков и хозяев хрущевок. Что интересного можно сделать для превращения этих мест в настоящие произведения искусства?

photo

Дизайн интерьера в стиле кантри

В наши дни появляется всё больше приверженцев естественного и простого стиля кантри, который сочетает в себе комфорт и изящество, насыщен народным колоритом и близок к природе.

photo

Дизайн маленькой комнаты

Чтобы обустроить жилище, необходима только фантазия, выдумка и понимание того, что идею дизайна-проекта квартиры надо затем воплотить в жизнь. Хотя Вам придется потратить немного времени и усилий, но оно того стоит!

photo

Кухни по Фен-Шую

Бытовая техника на любой кухне имеет большое значение. А ведь к способам установки электроники и бытовых приборов можно подойти и с философской точки зрения.

Сторінка 3 з 32

prev 1 2
3
4
...
32 next