photo

Сечение стальной полосы для заземления

Если заземлитель спроектирован плохо и коэффициенты заземлителей малы, то вы просто закапываете железо в землю, которое не будет работать. Поэтому важно рассчитать шаговое напряжение и напряжение прикосновения.

photo

Какую лучше купить люстру

Освещение в доме играет огромную роль, ведь от него будет зависеть комфорт в темное время суток и общий интерьер комнаты. Перед тем как приобрести люстру, определитесь, какого размера она должна быть, в каком стиле выполнена, а также сколько света должна давать.

photo

Производство и продажа щитки этажные ЩЭ под заказ

Щиты этажные призваны выполнять несколько важных функций. Самые главные из них — распределение электрической энергии и ее учет при показателях напряжения в 220 В.

photo

Правила використання спрямованого світла в інтер’єрі

Формування освітлення – складний процес, в якому приймаються до уваги багато факторів, починаючи від типу приміщення, закінчуючи функціональним призначенням кожного освітлювального приладу. При оздобленні інтер’єру можна використовувати розсіяне світло, яке забезпечують люстри, вмонтовані в стелю.

photo

Осветительные приборы: уличные, для дома и офиса

Компания Brille предлагает разнообразные светильники, среди которых можно подобрать осветительные приборы, как для помещений общественного плана или уличные приборы, так и товары для индивидуальных апартаментов: лампочки, бра, люстры.

photo

Что нужно знать при строительстве солнечной электростанции?

Солнечная электростанция — довольно масштабный проект, с которым за один день не справиться. Вполне понятно, что успешной работы над ним стоит детально изучить подробности вопроса, чтобы разобраться в основных понятиях.

photo

Как выбрать бензиновый генератор для дома и бизнеса

Бензиновые генераторы пользуются большой популярностью не только благодаря своей простоте в применении, обслуживании и ремонте. Они эффективны, в подавляющем своем большинстве компактны, а также универсальны.

photo

Эффективность и рациональность солнечных батарей для дома

Не только эффективным, но еще и экологически чистым источником электрической энергии являются солнечные батареи. Принцип их работы формируется на преобразовании ультрафиолетового света в электричество

photo

Удобное расположение дизельного генератора в частном доме

При невозможности централизованного электроснабжения для маленьких домов и дач достаточным решением будет получение электроэнергии дизель-генератором. Хозяину участка, после покупки такого агрегата, останется лишь правильно выбрать место на участке для его установки.

photo

Измеряем силу тока правильно

Для определения и измерения отдельной единицы показаний по постоянной и переменной силе тока существует такой портативный универсальный специализированный электронный ручной прибор как амперметр.

Страница 2 из 24

prev 1
2
3
...
24 next