photo

Таможенный брокер, чем он занимается

При наличии бизнеса с зарубежными партнерами необходим таможенный брокер. Он является посредником между таможней и клиентом, оказывает последнему широкий спектр услуг. При этом клиентом брокера может быть как компания, так и ИП, организация. Условия сделки должны быть оговорены в контракте.

photo

Система ТЕЛЕЛИФТ (TELELIFT) - оптимальный способ доставки грузов

Созданная не так давно транспортная система ТЕЛЕЛИФТ (TELELIFT) все еще остается предметом для восхищения и зависти для конкурентов. А конкурентов у швейцарской компании SWISSLOG немало.

photo

Кому нужна аренда авто бизнес-класса

Компания «Люкс Сервис» предоставляет аренду машин любого класса по приемлемым ценам. Выгодные условия проката и большой выбор транспортных средств позволят подобрать оптимальный вариант для каждого клиента.

photo

Международные грузоперевозки. Мировая практика и рынок услуг

Под международными грузоперевозками подразумевается перевозка грузов и пассажиров между двумя и более государствами. Услуга скрепляется условием, установленными заключенными этими государствами международными соглашениями. Перевозки могут осуществляться разными видами транспорта.

photo

Перевозка мебели - работа для профессионалов

Такое дело, как перевозка мебели, квартирный и офисный переезд требует определённых навыков. На сегодняшний день существует большое количество мувинговых организаций, которые профессионально занимаются квартирными и офисными переездами.

photo

Виды грузоперевозок

Данная статья расскажет вам об основных видах грузоперевозок, их достоинствах и недостатках, которые необходимо учитывать при выборе наиболее удобного способа транспортировки.

photo

Квартирный переезд, перевозка мебели

Переезжать с помощью грузчиков, работающих в специализированной фирме, всегда проще, чем с людьми, нанятыми частным образом. Гораздо рациональнее бывает воспользоваться опытом профессионалов.

photo

Возможности грузового такси

Каждый день в столице перевозятся тысячи тонн грузов. Обзор услуг грузового такси в условиях Киева.

photo

Немного важной информации о малых грузовых лифтах

Если речь пойдет о малых грузовых лифтах, то необходимо отметить, что эти механизмы, как и многие другие, обладают определенными типами и характеристиками. Данные подъемники могут использоваться для перемещения людей или же грузов.

photo

Офисные и квартирные переезды

В чём особенности офисных и квартирных переездов. Что именно входит в услугу офисного или квартирного переезда.

Сторінка 3 з 17

prev 1 2
3
4
...
17 next