neagent

Статьи про грузоперевозки, переезд

fotoПереезжаем всем офисом

Офисный переезд - это не всегда больно. Если, конечно, с умом подойти к его организации. Всем, кого вскоре ждет это знаковое событие, предлагаем ознакомиться с простыми, но очень эффективными советами по организации переезда вашей коммерческой структуры - это если Вы решили переезжать сами.

fotoПерспективы развития агропромышленного бизнеса в Украине

Признание в Украине сертификатов на семена ИСТА и ОЭСР позволит избежать двойной сертификации продукта. Развитая сеть поставщиков семян (подсолнечник, кукуруза, рапс и др.) позволяет аграриям не переживать о закупке качественного посевного материала.

fotoУдобный и эффектный знак внимания

Проблема в том, что достойные мужчины тратят много времени на работу, и праздное шатание по магазинам цветов не входит в их планы. Доставка цветов в Полтаве.

fotoРазновидности цистерн

Цистерны в домашнем хозяйстве, транспортные цистерны, ёмкости общего назначения, ёмкости специального назначения. Контейнеры для транспортировки агрессивных веществ, цистерны для перевозки грузов, требующих поддержания определённого температурного режима и прочее...

fotoКак добраться от киевского автовокзала до аэропорта Борисполь

Многие из людей побывали в такой ситуации, что подкопив денег, задумывались об отдыхе за границей, как мои друзья! Сами они из Харькова, сели на поезд и приехали в Киев, на автовокзал. И каково было их удивление, что прямо от автовокзала до аэропорта Борисполь ходят рейсовые автобусы!

fotoДоставка цветов — экономия времени и экслюзивные решения

Традиция дарить цветы к праздникам, торжествам, памятным событиям уходит своими корнями в глубокое прошлое. Потрясающе красивый, благоухающий букет, подобранный с любовью, больше слов расскажет о ваших искренних и нежных чувствах, подарит молчаливый восторг, праздничное настроение.

fotoНовая Почта - доставка нового поколения

Перевозка груза может осуществляется различным путем: воздушным, автомобильным, морским или железнодорожным. Выбор способа доставки зависит от трех факторов: типа груза, затрат времени и финансов.

fotoТранспортные компании и их особенности

Сегодня на отечественном рынке грузоперевозок существует множество компаний, опыт которых колеблется от одного месяца до десятков лет.

fotoТри основные модели бизнеса Украины с Китаем

Отыскать товар в таком виде в Китае не составит ни малейшего труда. Его можно найти на рынке или напрямую у производителя. Конечно, более крупную партию придется предварительно заказывать.

fotoБезмолвное признание или Сюрприз - доставка цветов по Киеву

Не нужно думать, что в деловом мире нет места разноцветным и душистым подаркам. Будь-то радостный повод или горькая утрата – лучше всяких слов ваше волнение передаст удачно подобранный букет.