Статьи про недвижимость

КП "Жуковка"

поселок дупдексовJPG

Решая свой жилищный вопрос, многие люди, обитающие в крупных городах, задумываются о том, что жить в суетном перенаселённом городе не очень-то и уютно. Непрекращающийся поток автомобилей, грязная вода и воздух, шум, из-за которого невозможно открыть окно даже ночью – всё это цена, которую приходиться платить горожанам за так называемый городской комфорт. Казалось бы, дорога из дома на работу и обратно – и та не радует своей лаконичностью, многие горожане добираются в свои офисы по нескольку часов ежедневно.

Вот тут и приходит на ум идея купить дом в пригороде, благо предложений сегодня есть множество, например, дуплексы и таунхаусы на Ярославском шоссе. Внимательно прочитав отзывы и взвесив все «за» и «против» вы сможете обратиться к застройщику и приобрести недвижимость по разумной цене непосредственно у него.

Получить вместо городского кошмара жизнь на природе со всеми удобствами – выбор действительно хороший! Живописное окружение расположенного неподалёку хвойного леса и озёр возможностью рыбалки и пляжного отдыха, хорошая подъездная дорога, развитая инфраструктура (садики, школы, храмы, магазины, поликлиника, почта и прочие организации) всё это доступно для жителей посёлка Жуковка. Если вдруг ваша машина выйдет из строя или будут другие причины воспользоваться общественным транспортом – нет ничего проще, ведь до Москвы ходят автобусы, маршрутки и электрички. 44.192.65.228

Приобрести коттедж или таунхаус можно не только по полной предоплате, но и оформив рассрочку или ипотеку на несколько лет. Это очень удобно, ведь не всегда у покупателей есть в наличии вся сумма для приобретения жилья. Кстати, вам вообще не надо будет иметь дело с посредниками и оплачивать их сомнительные «услуги», ведь по всем финансовым и прочим вопросам вас проконсультируют сотрудники компании-застройщика. Обращайтесь и специалисты помогут вам с приобретением качественного таунхауса, коттеджа или деревянного дома по разумной цене!

Дата добавления статьи:


Комментарии:

18 мая 2016 г.

Интересно. Хотелось бы еще узнать мнение специалистов по этому поводу.

Напишите свой комментарий:

 
__    __   __   __  __    __  
\ \\ / //  \ \\/ // \ \\ / // 
 \ \/ //    \ ` //   \ \/ //  
  \  //      | ||     \  //   
   \//       |_||      \//    
    `        `-`'       `     
                              
 

Ещё статьи из этой рубрики:

85a1c97edb6cb5d99abbdf905bfa03a0_nikita-izmailov.jpg

Как пользоваться финансовыми инструментами

Формулировку «финансовый инструмент» по-разному воспринимают в отдельных сферах экономики, банковской деятельности и в быту

f18d00fccdc2861f5bb27dbf12806965_zhk-krasnye-vorota.jpg

На каком этапе строительства лучше покупать жилье

Покупка квартиры на этапе строительства - это всегда важный и ответственный момент. Одни люди предпочитают покупать жилье на этапе котлована, так как жилье в таком случае обходится существенно дешевле, другие предпочитают покупать в уже построенном доме.

72ece6a2fa7182f11812e6a8299c16a7_nedvizhimost-v-turcii.jpg

Продажа недвижимости в Турции

Турция – страна курортов, восточной культуры и горного климата. Здесь стоимость недвижимости гораздо дешевле относительно Европы и других стран мира. Спрос на квартиры и дома на турецком рынке стабильно остается высоким.

879f8c500be60de01bf5281b374fc5eb_kuplya-kvartiry.jpg

Стоит ли покупать квартиру или лучше арендовать?

Купить или арендовать квартиру — вопрос, который рано или поздно задают себе многие. Ответ не однозначен, так как на него влияет множество различных факторов. Давайте разберемся, на что стоит обратить внимание при выборе и проверим, какой вариант лучше.

67269b6130bce475da9a3c0523ae6d46_vlaves-hotel.jpg

Отель Vlaves считается одним из лучших в Харькове

На проспекте Южном в Харькове расположился современный отель Vlaves. Он предлагает отличный сервис и номера по цене от 400 гривен. Заселиться можно в любое время, 24 часа в сутки.