neagent

Ландшафтный дизайн, статьи

foto Ткань для оббивки мебели

Существует большой количество самой разнообразной ткани используемой для обивки мебели. Каждый вид ткани, обладает своим собственным набором характеристик и рядом особенностей. Однако, как же правильно выбрать ткань для мебели?

foto Создание бассейнов под ключ в Киеве

Иметь собственный бассейн – это настоящая мечта. Место, где можно отдохнуть не только душой, но и телом. Возможность заниматься плаванием, не выходя из дома по-настоящему привлекательная перспектива.

foto Простые лайфхаки для ландшафтного дизайна

Различные садовые фигурки и уличные декорации создают любому ландшафтному дизайну завершенности. Это и яркие керамические фигурки, и садовые фонари, и солнечные гирлянды, и ловители ветра, и фонтаны и многое другое.

foto Художественная ковка в Харькове

Художественная ковка – старинный метод обработки металлов. Сегодня, конечно, услуги художественной ковки требуют большого опыта и мастерства, а клиентам предлагаются различные виды мастерски изготовленных изделий.

foto Художественная ковка – долговечность и красота

Множество форм и художественных воплощений – вот секрет широкого применения элементов художественной ковки при создании интерьера или уникального экстерьера здания.

foto Ковані вироби – це дуже красиво.

Ковані вироби – це дуже красиво. Естетика художньої ковки нікого не залишить байдужим. Кожен виріб – індивідуальний, виконаний вручну. У ньому можна вгадати душу майстра.

foto Садовая техника – сеялки ручные

Сеялки выпускаются в различных модификациях. Они могут предназначаться как для промышленного производства, так и для частного подсобного хозяйства, небольшого огорода и т. д.

foto Семена георгины - выбор сорта, посев и проращивание

Георгины искренне любимы многими цветоводами за свою исключительную красоту, длительный период цветения, а также другие ценные качества. В плане требований по уходу красавицы-георгины достаточно скромны и предъявляют лишь самые минимальные претензии.

foto Бытовая техника для обустройства придомовой территории

Проводить летние вечера во дворе собственного дома гораздо приятнее, чем в помещении, даже если там и работает кондиционер. Для того чтоб отдых был комфортным, необходимо побеспокоится об обустройстве приусадебной территории.

foto Диск из бороны для жарки

Диск для жарки станет удачным приобретением для всех, кто любит отдыхать на лоне природы, у кого есть дача или загородный дом, ведь он может занять достойное место для досуга и поможет хозяевам угощать гостей вкусными и необычными блюдами с аппетитным ароматом дымка.

Страница 1 из 5

1 2 3 4 5 Следующая Последняя