Ландшафтный дизайн, статьи

photo

Особенности системы автополива

Преимущества системы автополива. Как выбрать подходящую систему автополива?

photo

Посадка дерев. Коли і як садити дерева та кущі в саду

Бажаєте посадити дерева на своїй ділянці? Любителю важко дізнатися способи правильної посадки дерев і чагарників. Деякі садівники вважають, що для цього найкраще підійде рання осінь, інші настійно рекомендують весняні місяці

photo

Варіанти оформлення території та архітектури

Про вибір матеріалів при проведенні ландшафтних робіт по прикрасі простору навколо комерційних будівель і житлових будинків.

photo

Роторные дождеватели или форсунки: что лучше для системы полива

Любой дачный участок требует регулярного полива. Именно для этого необходимо определиться с системой полива, которая предусматривает несколько вариантов дождевателей.

photo

Система автополива hunter

Ни для кого не секрет, что обеспечения полива большого участка, будь-то газон или теплица — приносит немало хлопот. В зависимости от погодных условий полив иногда необходимо обеспечивать несколько раз в день, а иногда — несколько раз в неделю.

photo

Качественная урна для мусора по цене производителя

Каждый из нас хорошо знает, что для поддержания чистоты и порядка на территории нужна урна для мусора. Их, как правило, устанавливают в общественных местах, таких как парки, скверы, зоны отдыха возле дома или торгового центра. Узнайте, где огромный ассортимент и низкие цены!

photo

Что такое ландшафтное проектирование участка

Ландшафтное проектирование участка - важное и ответственное мероприятие, а создание ландшафтного проекта - начальный этап претворения вашего "сада мечты" в жизнь. Профессионально оценить состояние вашей земли по разнообразным параметрам и подготовить все необходимые чертежи может только архитектор-с

photo

Капельное орошение растений: что стоит знать?

Стандартная система с задействованием дождевального оборудования различных видов не во всех ситуациях подходит для огорода, сада. В этой статье описаны преимущества капельного полива растений.

photo

Необходимость благоустройства двора и основные зоны

Стоит ли задумываться о комфорте и благоустройстве двора? Часть жизни незаметно проходит именно на этой территории: а значит, без скамейки, уютного скверика, детской площадки, хорошего освещения и ровной дорожки не обойтись.

photo

Практическое применение габионов

Габионы используются в качестве инженерных сооружений для укрепления склонов, для предотвращения оползней, при защите от камнепадов, для укрепления береговой территории, при строительстве автомобильных дорог, а также в ландшафтном дизайне.

Страница 1 из 7

1 2 3 Следующая Последняя