Ландшафтный дизайн, статьи

fotoЧто такое ландшафтное проектирование участка

Ландшафтное проектирование участка - важное и ответственное мероприятие, а создание ландшафтного проекта - начальный этап претворения вашего "сада мечты" в жизнь. Профессионально оценить состояние вашей земли по разнообразным параметрам и подготовить все необходимые чертежи может только архитектор-с

fotoКапельное орошение растений: что стоит знать?

Стандартная система с задействованием дождевального оборудования различных видов не во всех ситуациях подходит для огорода, сада. В этой статье описаны преимущества капельного полива растений.

fotoНеобходимость благоустройства двора и основные зоны

Стоит ли задумываться о комфорте и благоустройстве двора? Часть жизни незаметно проходит именно на этой территории: а значит, без скамейки, уютного скверика, детской площадки, хорошего освещения и ровной дорожки не обойтись.

fotoПрактическое применение габионов

Габионы используются в качестве инженерных сооружений для укрепления склонов, для предотвращения оползней, при защите от камнепадов, для укрепления береговой территории, при строительстве автомобильных дорог, а также в ландшафтном дизайне.

fotoПравила ухода за хвойными растениями

Большинство кустарников и деревьев этой группы имеет схожие условия выращивания. В данном материале мы попытались обобщить ключевые правила, способствующие эффективному культивированию хвойных растений.

fotoФантазируй, проектируй, воплощай

Монтаж искусственных водоемов в современном ландшафтном дизайне уже не редкость. На сегодня это не только красиво, но и стало доступно для широких масс. Поэтому если вы хотите сделать свой природный бассейн уникальным, вам понадобится дополнительное оборудование для прудов.

fotoОборудование для оросительных систем

Оросительная система представляет собой сложную сеть взаимосвязанных приспособлений, созданную для полива определённой территории. Основная задача оросительной системы состоит в заборе воды из водозаборного узла, которым может быть как река или водохранилище, так и колодец или скважина.

fotoЛандшафтный дизайн для облагораживания участка

Студия Константина Юдина предлагает проектирование и реализацию ландшафтного дизайнаю Эксклюзивные проекты, новейшие технологии и креативные решения.

fotoОсобенности выращивания газона. Выбор травы для посева.

Будь то частный жилой дом, сад, огород, участок для пикника, теннисная площадка и т.д., — мы не можем пройти мимо ухоженного вида лужайки, которая цепляет своим сочным видом всех. Однако, только истинный ценитель и хозяин участка знает, сколько сил и ухода требует газон.

fotoБеседка с барбекю на заказ

Беседка с барбекю с нестандартными решениями за последнее время приобретает все большую популярность. К примеру, конструкция оснащена барной стойкой, барбекю, печью, мангалом или даже сауной.

Страница 1 из 7

1 2 3 4 5 6 7 Следующая Последняя