photo

Автоматическая система полива в ландшафтном дизайне

Установленная автоматическая система полива в ландшафтном дизайне полностью избавляет владельца участка от забот, связанных с включением и отключением подачи воды.

photo

Строительство детской площадки

Начиная строительство детской площадки, прежде всего, нужно выбрать для нее место. Площадка для игр должна быть недалеко от вашего дома, просматриваться из окон или с тех мест, где вы обычно проводите много времени.

photo

Что такое ландшафтный дизайн?

Ландшафтный дизайн пользуется большой популярностью. Если вы живете в своем доме, коттедже, хочется, чтобы участок возле дома выглядит ухоженным и красивым.

photo

Строительство необычного тренажёра из обычных труб

Благоустраивая придомовую территорию, можно построить интересный тренажёр - лабиринт. Для этого вам понадобятся обычные круглые газопроводные трубы, сварочный аппарат и некоторые навыки строительства.

photo

Дренажная система на дачном участке

Перед выбором земельного участка рекомендуется узнать как можно больше об особенностях пролегания грунтовых вод и о типе почвы. Данная информация поможет правильно выбрать систему отведения.

photo

Собственный бассейн - красиво и удобно

Наличие собственного бассейна это хорошая возможность проводить такие желанные летние дни, купаясь в чистом и ухоженном водоеме рядом со своим домом. Раньше считалось, что это предмет роскоши, но сегодня много семей могут позволить себе такое приобретение.

photo

Художественная ковка металла

Художественная ковка металла - это самый изысканный вид обработки, посредством которой создаются практичные и живописные вещи. С развитием новых технологий появилась возможность ускорить кузнечный труд, а порой и частично заменить его машинным.

photo

Практическое применение габионов

Габионы используются в качестве инженерных сооружений для укрепления склонов, для предотвращения оползней, при защите от камнепадов, для укрепления береговой территории, при строительстве автомобильных дорог, а также в ландшафтном дизайне.

photo

Как лучше спланировать приусадебный участок

Чтобы на участке возле дома, было уютно и красиво, преступая к его планировке, необходимо придерживаться правильной последовательности проведения работ.

photo

Использование мексиканского стиля для обустройства вашего участка

Мексиканский стиль ландшафтного дизайна пока еще не всем известен, поэтому вы сможете удивить таким необычным решением оформления придомового участка.

Сторінка 3 з 8

prev 1 2
3
4
...
8 next