Строительство и ремонт, статьи

Машинная штукатурка

машинная штукатурка

Труд штукатуров перестаёт быть одним из самых трудоёмких в строительстве для его облегчения, повышения качества выполняемых работ и экономии затрат разработаны технологии машинной штукатурки. Выпускается необходимое оборудование.

Существует две основных технологии, которые используются в штукатурных станциях:

1) Сухая штукатурная смесь приготавливается самой станцией. Для этого в составе станции имеется бункер, в который насыпается сухая смесь. Из бункера смесь поступает в миксер, где она тщательно перемешивается с водой и затем наносится на рабочую поверхность с помощью пневматического пистолета. Штукатурные станции этого принципа действия можно эксплуатировать только со смесями, которые перечислены в руководстве по эксплуатации. Они имеют значительные габариты и вес больше 250 кг.

2) Станции, которые используют готовую для штукатурных работ смесь. Смесь зачерпывается ковшом, который называется хоппер - ковш. Распыление штукатурной смеси происходит из ковша при пропускании через раствор, содержащийся в ковше, сжатого под большим давлением воздуха. Станции такой конструкции не критичны к используемой штукатурной смеси.

Преимущества, которыми обладает машинная штукатурка Киев http://xn----7sbaba8bqblma4bxcmd8ef5k.com.ua/ :

  • увеличивается скорость нанесения раствора (по разным оценкам в 4 раза);
  • повышается качество штукатурки (за счёт удара смеси о стену увеличивается плотность штукатурного слоя);
  • экономия материалов (не меньше 20%);
  • экономия трудовых затрат;
  • для выполнения работ не требуется специальных навыков.

Выбор оборудования для машинной штукатурки определяется объёмом и периодичностью данного вида работ. Станции, которые самостоятельно приготавливают раствор более габаритные и дорогие, они предназначены для профессиональных строителей. 3.227.235.183

Станции с хоппер ковшом более компактные (другое их название мини-станции). Вес не превышает 100 кг. Такие станции покупают для индивидуального жилищного строительства. Доступная цена и возможность самостоятельно выполнить отделочные работы делают покупку этих станций экономически оправданной.

Дата добавления статьи:

 
 

Комментарии:

22 октября 2016 г.

Вирішила допомогти і додала в соц.закладкі, нехай інші читають.


Ещё статьи из этой рубрики:

d272025a46583b51fa3ce9f6e7f42999_glubinnye-nasosy.jpg

Какие глубинные насосы стоит приобрести?

Современный рынок насосного оборудования позволяет учесть любые потребности покупателя. Одними из наиболее востребованных моделей остаются глубинные насосы, которые обладают высокой производительностью.

a4f8124dabd2fd37a2ab46be98fdf297_chertezhi.jpg

Демонстрационные материалы и проектная документация

Демонстрационный план должен отражать взаимосвязь проектируемого предприятия (сооружения) с промышленным комплексом района, жилыми массивами, водными и энергетическими ресурсами, а также включать схемы основных инженерных сетей.

fcf43b6ce5f2a5f8a5782f4065c5e2b5_sklady-i-angary.jpg

Строительство логистических центров от «Пульсар Констракшн»

Центры логистики, в отличие от обычных складов, не только занимаются хранением материалов. Они дополнительно сортируют и обрабатывают продукцию, занимаются подготовкой документов, необходимых для дальнейшей транспортировки грузов.

14dc37c7f27c59f497fedc444d3882ca_budivelni-tenderi.jpg

Які документи потрібні для участі в будівельному тендері

Будівельні тендери є одними з найбільш прибуткових як у сфері комерційних закупівель, так і в Prozorro. Все більше підприємців стають постачальниками в таких тендерах, що дозволяє їм постійно збільшувати свій дохід.

2557a90625dc1df542e88dbda1db6bfc_bassein.jpg

Уровни размещений конструкций бассейнов

Специалисты выделяют три основных вида бассейнов, соответствующих данным параметрам. К ним необходимо отнести: полностью погруженные, частично погруженные, поверхностные бассейны. Вам придется определиться с тем, какой уровень размещения конструкции бассейна вы предпочитаете.