Строительство и ремонт, статьи

Машинная штукатурка

машинная штукатурка

Труд штукатуров перестаёт быть одним из самых трудоёмких в строительстве для его облегчения, повышения качества выполняемых работ и экономии затрат разработаны технологии машинной штукатурки. Выпускается необходимое оборудование.

Существует две основных технологии, которые используются в штукатурных станциях:

1) Сухая штукатурная смесь приготавливается самой станцией. Для этого в составе станции имеется бункер, в который насыпается сухая смесь. Из бункера смесь поступает в миксер, где она тщательно перемешивается с водой и затем наносится на рабочую поверхность с помощью пневматического пистолета. Штукатурные станции этого принципа действия можно эксплуатировать только со смесями, которые перечислены в руководстве по эксплуатации. Они имеют значительные габариты и вес больше 250 кг.

2) Станции, которые используют готовую для штукатурных работ смесь. Смесь зачерпывается ковшом, который называется хоппер - ковш. Распыление штукатурной смеси происходит из ковша при пропускании через раствор, содержащийся в ковше, сжатого под большим давлением воздуха. Станции такой конструкции не критичны к используемой штукатурной смеси.

Преимущества, которыми обладает машинная штукатурка Киев http://xn----7sbaba8bqblma4bxcmd8ef5k.com.ua/ :

  • увеличивается скорость нанесения раствора (по разным оценкам в 4 раза);
  • повышается качество штукатурки (за счёт удара смеси о стену увеличивается плотность штукатурного слоя);
  • экономия материалов (не меньше 20%);
  • экономия трудовых затрат;
  • для выполнения работ не требуется специальных навыков.

Выбор оборудования для машинной штукатурки определяется объёмом и периодичностью данного вида работ. Станции, которые самостоятельно приготавливают раствор более габаритные и дорогие, они предназначены для профессиональных строителей. 3.235.185.78

Станции с хоппер ковшом более компактные (другое их название мини-станции). Вес не превышает 100 кг. Такие станции покупают для индивидуального жилищного строительства. Доступная цена и возможность самостоятельно выполнить отделочные работы делают покупку этих станций экономически оправданной.

Дата добавления статьи:

 
 

Комментарии:

22 октября 2016 г.

Вирішила допомогти і додала в соц.закладкі, нехай інші читають.


Ещё статьи из этой рубрики:

078982327ee959bd3f77ba15a20448d2_ochistka-basseina.jpg

Как очистить бассейн после сезона?

Когда температура за окном падает, а погода становится все менее предсказуемой, предвещая конец летнего сезона, пора подумать о складывании и хранении садового бассейна. Осенние морозы могут его испортить. Как очистить бассейн после сезона, чтобы правильно подготовить его к наступающей зиме?

8b7b4b33ca0d1d31e76729875ffee71e_tzi.jpg

Термозвукоизол - гарантированное шумопоглощение для вашего дома

Собираетесь делать ремонт или строите собственный дом? Воспользуйтесь звукоизоляцией стен от известных производителей.

bd237e8c0f0d5f20241cd5c59844b967_raspil.jpg

Особенности выполнения порезки ДСП

Получить качественные заготовки для производства мебели, отвечающие всем заданным параметрам, можно с помощью выполнения распила ДСП.

129b790b4149dc92880c12e5e28c6997_m-shtukaturka.jpg

Применение штукатурки в интерьере

Штукатурку использует подавляющее большинство людей при ремонте помещений. В этом нет ничего удивительного - независимо от того, используется штукатурка машинным или ручным методом, хорошо уложенная, она обеспечивает очень ровные стены с хорошей адгезией.

40c8b9158520fffe30fbeeb4bc39a230_derevyannaya-povorotnaya-lestnica.jpg

Типы поворотных лестниц

Существует четыре основных вида лестниц, которые устанавливаются в помещениях: маршевые, винтовые, лестницы на косоурах и на больцах. Поскольку все они пользуются высокой популярностью, расскажем о них по отдельности и более подробно.