Статьи про сантехнику

Накопительные водонагреватели

водонагреватель

Решить проблему с отсутствием горячей воды можно и конечно же нужно. Ведь, что может быть важнее, чем комфортное пребывание дома вместе со своей семьей. В этой ситуации Вам поможет одно полезное приобретение такое как водонагреватель накопительный, купить недорого который можно на сайте https://santehkomplekt.ua. Именно накопительный водонагреватель способен обеспечить Ваши апартаменты горячей водой и сделать этот процесс достаточно экономичным.

Для того, чтобы разобраться в принципе действия накопительного (именно накопительного, ведь они бывают разных видов) водонагревателя, Вам необходимо представить обычный термос. Именно по такому принципу и работает данное устройство. Между наружным корпусом и внутренний водным баком расположена система термоизоляции, которая помогает избежать потери температур. Этот принцип делает водонагреватель данного типа более экономичным в эксплуатации. Для того, чтобы устранить смешивание горячей воды с холодной, последняя через трубку поступает снизу бака и вытесняет горячую. Горячая же вода в свою очередь забирается трубкой сверху и тем самым пользователь имеет воду постоянной температуры.

Перечислив некоторые параметры, разберем само устройство водонагревателя. Состоит он из таких элементов: водный бак (емкость для воды), защитный наружный корпус (внешний бак) вместе с системой термоизоляции, нагревательный элемент (ТЭН), трубок подачи холодной и забора горячей воды. Так же необходимо знать отличительные особенности данного типа водонагревателя. Одной из таких является его способность обеспечивать нагрев большой объем горячей воды (до 1000л). Так же - возможность горячую воду подавать сразу в несколько точек (ванная комната, кухня и т.д.), а следуя из принципа его работы, он способен подогреть воду до достаточно высоких температур (около 80 градусов). Еще одна преимущественная особенность - возможность подключиться к электросети без всяких усложнений. Все дело в том, что накопительные водонагреватели не нуждаются в особых условиях мощности напряжения и надежности электропроводки. Так же не требует высокого давления в водопроводной магистрали и может без проблем подключатся к ней. 3.235.56.11

Оценив все преимущества - сделайте правильный выбор в Вашу пользу, в пользу комфорта, уюта и экономии средств.

Дата добавления статьи:

 
 

Комментарии:

18 октября 2019 г.

Можна було б розвинути тему детальніше?


Ещё статьи из этой рубрики:

07930c0ca98d9ceb45241e4ad37ba45c_poddon.jpg

Большой выбор поддонов для душа от производителя Miraggio

В нынешние времена многие люди предпочитают устанавливать душевые кабины вместо громоздких ванн. Такие конструкции занимают гораздо меньше места, благодаря чему в помещении дополнительно можно установить различные атрибуты и мебельные элементы.

7e2f52845fcb494e24b1f17ea531c8e3_smesitel.jpg

Прочные смесители из пластика для ванных и кухонь в ассортименте интернет-магазина

Решили установить новую сантехнику? Выбирайте пластиковые смесители и покупайте их в интернет-магазине.

61f401795bd813472f8f57704f9d4e93_vannaya-komnata.jpg

Магазин хорошей сантехники

Душевые кабины и боксы очень удобны как в частном доме или квартире, так и в общественных местах - например, в спортивных сооружениях. Душевые кабины и боксы могут устанавливаться самостоятельно или служить дополнением к обычной ванне.

15d7007153729b11b6ec36baa429a4ce_zamena-vodoprovoda-snaruzhi-doma.jpg

Роль сантехники и канализации в жизни человека

Трудно переоценить важность бесперебойной работы сантехники, как для жилого строения, так же для офисного комплекса и даже для промышленного сооружения. Сантехнические работы на вновь строящемся месте выполняются практически с первого дня начала строительных работ.

aa0f040f8c50634da68c1638a218ffd8_malenka-vanna-kimnata.jpg

Дизайн маленької ванної кімнати – корисні поради від спеціалістів

Вирішувати пролблему обмеженості простору радикально, руйнуючи стіни та виконуючи перепланування, зможе не кожний. Та і узаконити такі дії може бути проблемно. Тому дизайнери використовують інші підходи.