neagent

Статьи про недвижимость

fotoВ какое время года лучше покупать дом

Неоднозначная экологическая ситуация в крупных городах, перенаселенность некоторых районов заставляет людей все чаще задумываться о приобретении дома и земельного участка. Рынок недвижимости особенно подвержен сезонному влиянию, сильный рост спроса и предложения обычно бывает весной или осенью.

fotoУслуги агенства недвижимости при приобретении квартиры в Киеве

Недвижимость – это финансовая инвестиция в будущее, возможность обеспечить себя не только достойными условиями проживания, но и стабильным источником дохода. При достаточной доступности и свободном рынке жилья такое приобретение несет определенные риски как продавцу, так и покупателю.

fotoПокупка и продажа недвижимости - ответственный шаг

Приняв решение о покупке или продаже недвижимости, как правило, возникает достаточно много вопросов. Самое важное в этом довольно серьёзном шаге не прогадать и выгодно заключить сделку. Конечно же главную роль в этом процессе составляет заключение договора.

fotoВ чём особенности перевода официальной документации

В наше время практически весь мир разговаривает на английском языке и популярность услуг по переводу документации на этот язык также резко возросла.

fotoПереваги купівлі житла в новобудові

За останній час новобудови виростають по всій країні, як гриби. Тобто, попит на них точно є. Якщо новій родині обирати, де будувати сімейне гніздечко, то навряд хтось захоче обшарпані під'їзди, брудні ліфти, старий, депресивний сірий фасад.

fotoКак оформить частный дом с участком

Украинские семьи мечтают о собственном доме. При этом некоторые покупают готовое здание, другие решаются на самостоятельное строительство. Вне зависимости от этого собственник должен подтвердить право распоряжаться недвижимостью.

fotoЧто делать, если не хватает средств на аренду квартиры?

Как известно, большинство молодых людей сегодня мечтают переехать в столичные регионы, где сталкиваются с большой комиссией агенты и огромным залогом при первичной аренде квартиры.

fotoПокупка квартиры возле Киева

Желание жить в Киеве есть у многих украинцев, однако не каждому это по карману. Но существует компромиссный вариант – купить жилую площадь в пригороде столицы. Рассмотрим преимущества и недостатки такой сделки.

fotoНедвижимость в Словакии: квартиры в новостройках

Словакия прекрасная страна с живописными пейзажами и умеренным климатом. Эта страна западает в душу всем, кто прилетает в неё. Туристы, поражённые красотой и высоким развитием страны, желают приобрести жильё.

fotoРайоны Алании. Где лучше жить?

Алания – город, который лишь недавно стал популярным у туристов. Это место, которое омывается теплым Средиземным морем, по побережью которого протянулась зона чистейших пляжей. Горы, с разросшимися по склонам лесами, защищают Аланию от холодных ветров.

Страница 1 из 39

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая Последняя