neagent

Статьи про недвижимость

fotoАренда офисных помещений в Киеве

Многим бизнесам для полноценной работы нужно место, где будут проводиться встречи с клиентами, откуда будут производиться звонки, заключаться договора и выполняться другие важные задачи, поэтому в наше время очень популярна такая услуга как аренда помещений.

fotoАренда помещений для вечеринок в Киеве

Чтобы обезопасить офис или жилье от неприятных последствий бурного празднования, а также обеспечить комфортные условия проведения праздничного мероприятия, стоит обратить внимание на такую распространенную услугу как аренда помещения для вечеринки в Киеве.

fotoВ какое время года лучше покупать дом

Неоднозначная экологическая ситуация в крупных городах, перенаселенность некоторых районов заставляет людей все чаще задумываться о приобретении дома и земельного участка. Рынок недвижимости особенно подвержен сезонному влиянию, сильный рост спроса и предложения обычно бывает весной или осенью.

fotoУслуги агенства недвижимости при приобретении квартиры в Киеве

Недвижимость – это финансовая инвестиция в будущее, возможность обеспечить себя не только достойными условиями проживания, но и стабильным источником дохода. При достаточной доступности и свободном рынке жилья такое приобретение несет определенные риски как продавцу, так и покупателю.

fotoПокупка и продажа недвижимости - ответственный шаг

Приняв решение о покупке или продаже недвижимости, как правило, возникает достаточно много вопросов. Самое важное в этом довольно серьёзном шаге не прогадать и выгодно заключить сделку. Конечно же главную роль в этом процессе составляет заключение договора.

fotoВ чём особенности перевода официальной документации

В наше время практически весь мир разговаривает на английском языке и популярность услуг по переводу документации на этот язык также резко возросла.

fotoПереваги купівлі житла в новобудові

За останній час новобудови виростають по всій країні, як гриби. Тобто, попит на них точно є. Якщо новій родині обирати, де будувати сімейне гніздечко, то навряд хтось захоче обшарпані під'їзди, брудні ліфти, старий, депресивний сірий фасад.

fotoКак оформить частный дом с участком

Украинские семьи мечтают о собственном доме. При этом некоторые покупают готовое здание, другие решаются на самостоятельное строительство. Вне зависимости от этого собственник должен подтвердить право распоряжаться недвижимостью.

fotoЧто делать, если не хватает средств на аренду квартиры?

Как известно, большинство молодых людей сегодня мечтают переехать в столичные регионы, где сталкиваются с большой комиссией агенты и огромным залогом при первичной аренде квартиры.

fotoПокупка квартиры возле Киева

Желание жить в Киеве есть у многих украинцев, однако не каждому это по карману. Но существует компромиссный вариант – купить жилую площадь в пригороде столицы. Рассмотрим преимущества и недостатки такой сделки.

Страница 1 из 39

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая Последняя