neagent

Недвижимость Украины, статьи

foto Договор аренды квартиры – почему он так важен

Арендовать жилье нужно правильно и подходить к этому делу с умом, чтобы в дальнейшем не возникло трудностей и неприятностей. Это безопасность не только для арендатора, но и для арендодателя.

foto Зачем строительной компании сотрудничество с агентством недвижимости

Вы знаете, как возводить дома «на века», соблюдаете все существующие технологии строительства, уверены в качестве и безопасности своих объектов, но не можете найти потенциальных покупателей и реализовать большую часть квадратных метров?

foto Элитные квартиры на Алексеевке

Алексеевка – один из благоустроенных жилых массивов в Харькове, со своей развитой инфраструктурой, транспортными развязками, линией метрополитена. Здесь нет крупных промышленных предприятий, поэтому здесь всегда чистый и свежий воздух.

foto Покупка жилой недвижимости в Харькове

Если вы хотите купить недвижимость в Харькове, то обратитесь в АН «Город», где вам окажут реальную помощь не только с выбором квартиры или дома, но и по многим другим вопросам.

foto Распространенные мифы о покупке дешевых квартир

Когда вы собираетесь покупать квартиру, вы заранее настраиваете себя на длительный и сложный процесс выбора и преодоления всяческих препятствий. Может казаться, что вы не сможете найти квартиру по доступной цене, и что вообще будет сложно подобрать что-то подходящее.

foto Недвижимость в Словакии

Украинцы, после получения безвиза, всё больше времени проявляют интерес к небольшим и уютным европейским странам, входящим в Евросоюз. На сегодня, одним из самых лакомых кусочков на рынке недвижимости является жильё в Словакии.

foto Компания Афина-Паллада – лидер по арендной недвижимости

С 2010 года компания Афина – Паллада помогает людям продать или купить квартиру в Надыме, а также решать другие вопросы по недвижимости. Немаловажным остается вопрос аренды квартиры.

foto Актуальные тенденции первичного рынка жилья: предпочтения покупателей

Первичный рынок жилой недвижимости развивается опережающими темпами, предлагая покупателям всё более широкий выбор многоквартирных домов и жилых комплексов от застройщика.

foto Ввод объекта недвижимости в эксплуатацию

В законодательстве Украины содержатся нормы, предусматривающие обязанность вводить в эксплуатацию любой объект недвижимого имущества. Без этой процедуры невозможно получить разрешения на использование данной собственности.

foto Оценка недвижимого имущества

Оценка имущества – это процесс оценки законности владения определённым имущество и установление её рыночной стоимости. Из-за непостоянности цен на недвижимость оценка имущества – это наиболее распространённый вид юридических услуг.

Страница 1 из 38

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая Последняя