Статьи про недвижимость

photo

Кадастровый номер

Все кадастровые номера сведены в один реестр. Кадастровый номер не может в последующем измениться, за исключением случаев, когда изменяется правовой статус территории или физически обособленный земельный участок прекращает существование.

photo

Купівля і продаж землі на Prozorro

Влітку в Україні стався дійсно історичний момент - її громадяни отримали можливість повною мірою реалізовувати своє право власності на землі аграрного призначення. Це сталося завдяки скасуванню мораторію на їх продаж.

photo

Как формируются цены на квартиры

Почему квартиры, которые на первый взгляд могут показаться совершенно одинаковыми, так отличаются по цене? Здесь нужно знать, о какой сделке с недвижимостью идёт речь. При покупке, продаже, обмене будут иметь значение одни параметры, а при аренде - другие. Но есть определённый перечень параметров, к

photo

Новостройки в Николаеве

Мы покупаем квартиры на первичном рынке для себя, в аренду или в подарок детям или внукам. Независимо от причины, обязательно сделайте продуманную покупку. Новостройки в Николаеве: проверяем застройщика и вложения.

photo

Выбор новостройки в Одессе

При выборе новостройки в Одессе учитывайте несколько факторов, которые повлияют на уютное и комфортное в ней проживание. Многие уделяют главное внимание местоположению, внешнему виду или планировке.

photo

Услуги бюро переводов

Виды услуг агентств переводов. Основные направления письменного перевода. Как работает бюро переводов.

photo

Вклады до востребования и срочные вклады

Существует два основных типа банковских вкладов: вклады до востребования и срочные вклады. В чём их отличие - читайте в этой статье.

photo

Каталог саун и бань города Киев – обзор

Жизнь современных людей – это постоянная гонка. Желание достигать успеха во всем, успевать все, и постоянно быть в ресурсе. Для организма, это большая нагрузка, и без отдыха, все успевать и быть в ресурсном состоянии просто не получится.

photo

Узнайте как купить квартиру за 5 шагов!

Купить новую квартиру - не самое простое дело. Также сложно найти человека, который провел бы нас через все эти шаги. Что нас ждет на пути к заветной цели?

photo

Советы покупателям недвижимости

В одно время квартиры всегда приобретались за наличные. Пока в мире не стало популярным ипотечное кредитование. Плюсы и минусы покупки жилья в ипотеку и наличными.

Страница 1 из 138

1 2 3 Следующая Последняя