photo

Кадастровая съемка

Кадастровая съемка – это исследование, определяющее границы земли для юридических целей. Также используется в более крупном масштабе для определения межобластных границ и границ между государствами.

photo

Жилье в новостройке: в чем преимущества

Покупая недвижимость - первичка или вторичка? Предлагаем 12 доводов в пользу приобретения первичного жилья. Так чем же новостройки лучше?

photo

М'які меблі для дому

Для кожної квартири та приватного будинку важливо придбати красиві, стильні та зручні меблі. М'які меблі є в кожному будинку, так як вони є особливо зручними і комфортними.

photo

Исследование недвижимости на техническое состояние перед покупкой

Покупка недвижимости относится к категории самых рискованных сделок. Избежать неприятностей поможет профессиональная экспертиза технического состояния здания.

photo

Отель Vlaves считается одним из лучших в Харькове

На проспекте Южном в Харькове расположился современный отель Vlaves. Он предлагает отличный сервис и номера по цене от 400 гривен. Заселиться можно в любое время, 24 часа в сутки.

photo

На каком этапе строительства лучше покупать жилье

Покупка квартиры на этапе строительства - это всегда важный и ответственный момент. Одни люди предпочитают покупать жилье на этапе котлована, так как жилье в таком случае обходится существенно дешевле, другие предпочитают покупать в уже построенном доме.

Сторінка 138 з 138

prev 1
...
136 137
138