neagent

Строительное оборудование, статьи

fotoЛучшие болгарки от Sparky

Болгарка - это спец инструмент для зачистки, шлифовки, а также обрезки изделий из металла, камня, дерева и др. материалов. Официальное название - Угловая шлифовальная машина.

fotoИнструмент Макита – образец надёжности и качества

Электроинструмент Макита японского производства чрезвычайно популярен у профессионалов и новичков. Он способен выполнить ту работу, которая не под силу инструменту других производителей. Продукция бренда отличается колоссальной мощностью, высокой скоростью, отличными эксплуатационными качествами,

fotoВыбор цепной пилы

Цепная пила – отличный выбор для тех, у кого руки растут из правильного места. На даче и в строительстве, в саду-огороде и в гараже цепная пила – незаменимый помощник настоящего мужчины.

fotoСверлильный станок или сверлильный станочек? Разбираемся перед покупкой

Решившись на покупку сверлильного станка в интернет магазине, надо разобраться с доставкой такого вида оборудования. Даже купив станок недорого, стоимость доставки может неприятно удивить, если она не входила в стоимость.

fotoКак выбрать датчик температуры?

Для того, чтобы произвести замер нагрева рабочего вещества в промышленности применяют специальные устройства. Одним из таких устройств является датчик температуры, выполненный в виде термометра сопротивления.

fotoЧто представляют собой весы крановые?

Сфера промышленности испытывает потребность в осуществлении процесса взвешивания. Следовательно, без промышленных весов на производствах не обойтись.

fotoКак правильно выбрать строительный инструмент

Для быстроты и качества рабочего процесса важно обзавестись хорошим инструментом. Существуют определённые моменты, которые необходимо учитывать при выборе.

fotoКак выбрать и купить сварочный инвертор на ukrelectro.com.ua

При подборе сварочного аппарата инверторного типа на сайте ukrelectro.com.ua необходимо руководствоваться некоторыми правилами. Сварочный инвертор должен быть выполнен из качественных материалов и быть безопасным в эксплуатации.

fotoВыбор электролобзика для дома

Строительные и ремонтные инструменты все чаще стали приобретать не только профессионалы своего дела, но и просто хозяйственные граждане.

fotoТехника и оборудование для строительства

При строительстве любых, даже весьма небольших объектов невозможно обойтись без специальной строительной техники. Бетономешалки, перфораторы, сварочное оборудование, экскаваторы, краны и многое другое стали неотъемлемой частью строительных площадок.