Строительное оборудование, статьи

photo

Как выбрать и купить сварочный инвертор на ukrelectro.com.ua

При подборе сварочного аппарата инверторного типа на сайте ukrelectro.com.ua необходимо руководствоваться некоторыми правилами. Сварочный инвертор должен быть выполнен из качественных материалов и быть безопасным в эксплуатации.

photo

Выбор электролобзика для дома

Строительные и ремонтные инструменты все чаще стали приобретать не только профессионалы своего дела, но и просто хозяйственные граждане.

photo

Техника и оборудование для строительства

При строительстве любых, даже весьма небольших объектов невозможно обойтись без специальной строительной техники. Бетономешалки, перфораторы, сварочное оборудование, экскаваторы, краны и многое другое стали неотъемлемой частью строительных площадок.

photo

Функциональная и надежная дрель

Электрическая дрель давно стала одним из самых полезных инструментов в хозяйстве. Она всегда поможет повесить любую полку, карниз, выполнить небольшой ремонт домашней мебели, а также другие операции.

photo

Фрезы по дереву

Каждый, кто занимается изготовлением деталей из дерева или какой-то мерой связан с этой деятельностью, знает, что здесь в любом случае придется работать вручную, дабы обработать различные детали нестандартной формы. Именно в этой ситуации приходят на помощь фрезы по дереву.

photo

Сверлильный станок

В домашней мастерской, в гараже сверлильный станок является незаменимым инструментом для хозяина, который любит и умеет мастерить своими руками, или для слесаря, занимающегося своим ремеслом профессионально.

photo

Вибротрамбовки, виды и их преимущества

К сфере применения вибротрамбовок относятся небольшие локальные пространства: связные грунты, песчаные засыпки. Для уплотнения, например, асфальта вибротрамбовка не подойдёт. В этом случае используют технику с более высокой производительностью, такую как виброплиты.

photo

Швонарезчики, особенности эксплуатации

Швонарезчики представляют собой подвижные дисковые устройства. Их станина оснащена колесами для удобного передвижения вперед/назад. Данные устройства бывают трех видов и отличаются типами питания.

photo

Современный грузовой лифт

С целью вертикальной транспортировки грузов с этажа на этаж и сопровождающих его людей применяются грузовые лифты. Такое устройство имеет высокую грузоподъемность: в среднем до 10 тонн. Должны обладать высоким качеством и надежностью.

photo

Компания ЦРИ - центр режущего инструмента

Петербургская компания ЦРИ ведет работу по поставке и сервисному обслуживанию режущего инструмента для мебельного производства и деревообрабатывающей промышленности и является официальным дилером не только в РФ, но и в других странах

Страница 3 из 16

prev 1 2
3
4
...
16 next