Строительное оборудование, статьи

photo

Кислородомер

Что собой представляет кислородомер? Для чего же он, собственно, применяется?

photo

Рейсмусовые станки

Рейсмусовый станок относится к разновидности строгальных станков. Предназначен для качественной обработки заготовок из дерева, придания материалу нужных размеров и толщины путем удаления заусенцев и задиров.

photo

Аппараты для художественной сварки

Художественная ковка позволяет создавать удивительной красоты изделия из металла. Это декоративные элементы здания или предметы интерьера – ограждения, ворота, перила, подсвечники, каминные решетки, люстры.

photo

ph-метры как прибор для измерения концетрации свободных ионов в водорода в воде

ph-метры как прибор для измерения концетрации свободных ионов в водорода в воде. Виды pH метров и их применение.

photo

Широкий ассортимент оборудования для строительства и ремонта

Трудно представить современную стройку без строительного оборудования. Специальное строительное оборудование – неотъемлемая часть любого строительства, с его помощью процесс становится эффективнее, быстрее и безопаснее.

photo

Как выбрать удобную и качественную бензопилу для работы

Бензопила имеет широкую сферу использования и незаменима для скульпторов, лесорубов, сотрудников коммунальных служб, собственников приусадебных территорий, строителей. По сравнению с ручным инструментом она позволяет увеличить скорость работы в тысячи раз.

photo

Виброрейки - удобное приспособление для выравнивания бетона

Для того чтобы бетон был более ровным и плотным существует особое строительное изделие - виброрейка. Она являет собой стальную раму, которая оборудована двигателем и профилем для лучшего выравнивания.

photo

Гидравлические домкраты

Производятся домкраты двух видов по типу привода - электрические и ручные, а по конструктивным особенностям – одно-или двухпоршневые. Грузоподъемность гидравлических домкратов самая большая из всех подобных инструментов, она составляет от 2 до 200 тонн.

photo

Современные трубогибы или профилегибы

Современные трубогибы функционируют практически с минимальным участием в этом человека. Ему стоит лишь запрограммировать угол и диаметр!

photo

Как правильно выбрать рюкзак?

Качественный правильно подобранный рюкзак освобождает руки, распределяет вес груза по спине и не стесняет движений. Не правильно подобранный и плохо сделанный будет всё время напоминать о себе: натирать плечи, спадать, кривить осанку и портить доверенные ему ценности.

Страница 8 из 16

prev 1
...
7
8
9
...
16 next