Строительство и ремонт, статьи

Остекление фасадов

остекление фасадов

Фасадная обработка стеклом в 21 веке очень востребована. Великолепный вид здания в стиле хай-тек, оригинальный, выполненный ультрасовременно. Такие здания выглядят очень привлекательно, а владельцы практически в открытую говорят о своей состоятельности. Остекление фасадов распространено как в крупных городах, так и в провинциях. Например, остекление фасадов. Разберемся с видами остекления фасадов.

Первый вид – спайдерное (планарное) остекление фасадов. Профили в данном типе не используются. Конструкция крепится за счёт светопрозрачных элементов. При спайдерном остеклении фасадов здание кажется абсолютно ровным с хорошей светопропускной способностью и практически идеальным зеркальным отражением.

Ещё один тип фасадной обработки - структурное остекление, которое превращает здание в гладкую стеклянную фигуру без видимых элементов крепления. В самых новейших проектах архитекторы используют именно структурное остекление, так как оно, по факту, является инновационным.

Полуструктурное остекление фасада - что-то среднее между спайдерным и структурным остеклением. Применяется в случаях, если заказчик требует стеклянное полотно, однако некоторые факторы не позволяют использовать такой размер стекла. Тогда и применяются накладные планки и декоративные крыши.

Безрамное остекление даёт желаемый результат: остекление здания выглядит сплошным стеклянным полотном. Данный способ относительно прогрессивен. Из-за отсутствия рам используется закаленное стекло, выдерживающие любые ветра и землетрясения низких степеней.

Следующий вид - алюминиевое остекление, являющееся очень востребованным. Сначала возводят алюминиевые конструкции, затем заполняют их стеклом. Такое сооружение устойчиво к воздействию окружающей среды. 3.235.185.78

С панорамным остеклением Вы встречаетесь очень часто. Многие новостройки выполнены именно в таком стиле: застекленные от пола до потолка оконные проёмы во всю ширину стены. Данная система может как защитить от жары, так и не дать теплу "выйти" из помещения. Визуально пространство увеличивается, также комната обогащается естественным светом.

Дата добавления статьи:

 
 

Комментарии:

14 октября 2016 г.

Дуже дякую! Взяла собі, може - стане в нагоді.


Ещё статьи из этой рубрики:

078982327ee959bd3f77ba15a20448d2_ochistka-basseina.jpg

Как очистить бассейн после сезона?

Когда температура за окном падает, а погода становится все менее предсказуемой, предвещая конец летнего сезона, пора подумать о складывании и хранении садового бассейна. Осенние морозы могут его испортить. Как очистить бассейн после сезона, чтобы правильно подготовить его к наступающей зиме?

8b7b4b33ca0d1d31e76729875ffee71e_tzi.jpg

Термозвукоизол - гарантированное шумопоглощение для вашего дома

Собираетесь делать ремонт или строите собственный дом? Воспользуйтесь звукоизоляцией стен от известных производителей.

bd237e8c0f0d5f20241cd5c59844b967_raspil.jpg

Особенности выполнения порезки ДСП

Получить качественные заготовки для производства мебели, отвечающие всем заданным параметрам, можно с помощью выполнения распила ДСП.

129b790b4149dc92880c12e5e28c6997_m-shtukaturka.jpg

Применение штукатурки в интерьере

Штукатурку использует подавляющее большинство людей при ремонте помещений. В этом нет ничего удивительного - независимо от того, используется штукатурка машинным или ручным методом, хорошо уложенная, она обеспечивает очень ровные стены с хорошей адгезией.

40c8b9158520fffe30fbeeb4bc39a230_derevyannaya-povorotnaya-lestnica.jpg

Типы поворотных лестниц

Существует четыре основных вида лестниц, которые устанавливаются в помещениях: маршевые, винтовые, лестницы на косоурах и на больцах. Поскольку все они пользуются высокой популярностью, расскажем о них по отдельности и более подробно.