Строительство и ремонт, статьи

Остекление фасадов

остекление фасадов

Фасадная обработка стеклом в 21 веке очень востребована. Великолепный вид здания в стиле хай-тек, оригинальный, выполненный ультрасовременно. Такие здания выглядят очень привлекательно, а владельцы практически в открытую говорят о своей состоятельности. Остекление фасадов распространено как в крупных городах, так и в провинциях. Например, остекление фасадов. Разберемся с видами остекления фасадов.

Первый вид – спайдерное (планарное) остекление фасадов. Профили в данном типе не используются. Конструкция крепится за счёт светопрозрачных элементов. При спайдерном остеклении фасадов здание кажется абсолютно ровным с хорошей светопропускной способностью и практически идеальным зеркальным отражением.

Ещё один тип фасадной обработки - структурное остекление, которое превращает здание в гладкую стеклянную фигуру без видимых элементов крепления. В самых новейших проектах архитекторы используют именно структурное остекление, так как оно, по факту, является инновационным.

Полуструктурное остекление фасада - что-то среднее между спайдерным и структурным остеклением. Применяется в случаях, если заказчик требует стеклянное полотно, однако некоторые факторы не позволяют использовать такой размер стекла. Тогда и применяются накладные планки и декоративные крыши.

Безрамное остекление даёт желаемый результат: остекление здания выглядит сплошным стеклянным полотном. Данный способ относительно прогрессивен. Из-за отсутствия рам используется закаленное стекло, выдерживающие любые ветра и землетрясения низких степеней.

Следующий вид - алюминиевое остекление, являющееся очень востребованным. Сначала возводят алюминиевые конструкции, затем заполняют их стеклом. Такое сооружение устойчиво к воздействию окружающей среды. 3.227.235.183

С панорамным остеклением Вы встречаетесь очень часто. Многие новостройки выполнены именно в таком стиле: застекленные от пола до потолка оконные проёмы во всю ширину стены. Данная система может как защитить от жары, так и не дать теплу "выйти" из помещения. Визуально пространство увеличивается, также комната обогащается естественным светом.

Дата добавления статьи:

 
 

Комментарии:

14 октября 2016 г.

Дуже дякую! Взяла собі, може - стане в нагоді.


Ещё статьи из этой рубрики:

d272025a46583b51fa3ce9f6e7f42999_glubinnye-nasosy.jpg

Какие глубинные насосы стоит приобрести?

Современный рынок насосного оборудования позволяет учесть любые потребности покупателя. Одними из наиболее востребованных моделей остаются глубинные насосы, которые обладают высокой производительностью.

a4f8124dabd2fd37a2ab46be98fdf297_chertezhi.jpg

Демонстрационные материалы и проектная документация

Демонстрационный план должен отражать взаимосвязь проектируемого предприятия (сооружения) с промышленным комплексом района, жилыми массивами, водными и энергетическими ресурсами, а также включать схемы основных инженерных сетей.

fcf43b6ce5f2a5f8a5782f4065c5e2b5_sklady-i-angary.jpg

Строительство логистических центров от «Пульсар Констракшн»

Центры логистики, в отличие от обычных складов, не только занимаются хранением материалов. Они дополнительно сортируют и обрабатывают продукцию, занимаются подготовкой документов, необходимых для дальнейшей транспортировки грузов.

14dc37c7f27c59f497fedc444d3882ca_budivelni-tenderi.jpg

Які документи потрібні для участі в будівельному тендері

Будівельні тендери є одними з найбільш прибуткових як у сфері комерційних закупівель, так і в Prozorro. Все більше підприємців стають постачальниками в таких тендерах, що дозволяє їм постійно збільшувати свій дохід.

2557a90625dc1df542e88dbda1db6bfc_bassein.jpg

Уровни размещений конструкций бассейнов

Специалисты выделяют три основных вида бассейнов, соответствующих данным параметрам. К ним необходимо отнести: полностью погруженные, частично погруженные, поверхностные бассейны. Вам придется определиться с тем, какой уровень размещения конструкции бассейна вы предпочитаете.