Статьи про системы безопасности

Патентованные ключи

Повседневно мы сталкиваемся с дверными замками, разрешающими или запрещающими проход определённым лицам, также есть неимоверное количество других типов и видов замков – замки для оборудования, навесные и гаражные замки, сейфовые и так далее… Все они имеют разные системы запирания и к каждой относится свой тип ключа.

Самые надёжные из них – патентованные ключи, изготавливаются только на специальном оборудовании в авторизованных сервисных центрах и только при наличии кодовой карты сердцевины замка.

сердцевина MUL-T-LOCK® INTEGRATORсердцевина MUL-T-LOCK® Classic PRO
сердцевина MUL-T-LOCK® INTERACTIVE+сердцевина MUL-T-LOCK® МТ5+
сердцевина KABA® experT pluSсердцевина ABLOY PROTEC 2

Огромный спрос патентованных ключей обусловлен их особенностями:

- защищены от несанкционированного дублирования на 100%

- для их изготовления используются только патентованные заготовки ключа

- патентованные заготовки ключа предоставляются исключительно авторизованным сервисным центрам.

Патентованные ключи – защита и сервис

Патентованные ключи не только обеспечивают защиту от несанкционированного проникновения, все сердцевины замка где они применяются обеспечены сервисным обслуживанием – по истечении значительных отрезков времени вы можете изготовить дополнительные ключи, обслужить и почистить её, или перекодировать сердцевину под новый набор ключей, что значительно дешевле чем купить новую.

Данные ключи имеют специальную форму рабочей части, которую невозможно скопировать без оригинального заводского оборудования или подвижные элементы в ключе, как например «Интерактивный элемент» в MUL-T-LOCK® Interactive+

сердцевина MUL-T-LOCK® INTERACTIVE+

или «Альфа пружина» в MUL-T-LOCK® МТ5®+

сердцевина MUL-T-LOCK® МТ5+

Купить замки в Киеве

Чтобы приобрести замки с патентованными ключами, вы можете обратится в компанию strateg.com.ua, где вас проконсультируют как по последним решения безопасности, так и подберут вариант согласно имеющегося бюджета, как на продукцию так и на услуги.

Основные направления деятельности strateg.com.ua: 3.227.235.183

  • изготовление ключей всех основных видов, перекодировка секретных механизмов замков, разработка и установка систем «Один-ключ» и «Мастер-ключ»
  • профессиональная продажа широкого спектра качественной продукции запирания и безопасности• установка и сервисное сопровождение (гарантийное и послегарантийное обслуживание, ремонт) продуктов запирания и безопасности
  • разработка и ввод в эксплуатацию механических и электромеханических систем контроля доступа (СКУД)

Выбрать дверные замки – помощь и гарантия

Вы можете выбрать подходящие вам дверные замки и сердцевины MUL-T-LOCK к ним – в выборе вам помогут квалифицированные менеджеры. Установка и сервисные работы с гарантией, для постоянных клиентов – специальные условия!

Дата добавления статьи:

 
 

Комментарии:

13 января 2020 г.

Так, досить цікава стаття.


Ещё статьи из этой рубрики:

2880af414106420bc1960ea25b5b8e38_pozharnaya-signalizaciya.jpg

Пожарная сигнализация

Пожарная сигнализация являет собой сложную комбинацию механизмов, включающих в свой состав дополнительные приспособления, позволяющие своевременно обнаружить источник пожара и предотвратить его распространение по территории, известив диспетчеров о возникшей на объекте опасности.

f448ac4642b1a76b7fcea65ecd0320b6_advokat-dlya-biznesu.jpg

Захист бізнесу: робимо 5 перших кроків

Не залежно від сфери, в якій ви розвиваєте свій бізнес, рано чи пізно постає питання його захисту. І мова йде не тільки про фізичний захист: охорона, відеоспостереження, сигналізація. Не менш важливо забезпечити юридичний захист свого підприємства.

224684c2ec348f2a7a384148270b468c_bronekonstrukcii.jpg

Бронеконструкции любого класса защиты

Изготавливая и выполняя профессиональный монтаж бронированных конструкций, которые используются для охраняемых объектов, надежные производители используют современные технологии. Ассортимент бронированных конструкций.

113ed43bdc56eec2cb65a131a2a941c3_videonablyudenie.jpg

Ваш дом под надёжной защитой!

Вопрос повышения личной безопасности своей, и проживающих вместе с ними людей, остро волнует каждого владельца частного жилья. В современных условия этот фактор ощущается особенно остро ввиду высокой степени неблагонамеренных проявлений со стороны отдельно взятых индивидуумов.

2544c8ede76c6fca82244dc0f2b63bc8_dvernoi-zamok.png

Выбор замков для стальных дверей

Все замки делятся на классы. Если замок имеет всего первый класс, то в реальной практике это означает, что такие замки предназначаются исключительно для межкомнатных дверей. Если же обозначен третий или даже четвертый класс, то...