Строительные материалы, статьи

Профилированный брус

брус

На сегодняшний день профилированный брус является самым ходовым материалом, используемым при строительстве деревянных домов. Его высокие технологические качества и натуральные свойства обладают явным преимуществом перед другими строительными материалами. В основе профилированного бруса лежат хвойные породы деревьев, что даёт возможность называть этот материал экологически чистым и безопасным для здоровья человека.

Профилированный брус широко используется при строительстве загородных домов, дачных участков, беседок. В основе строительства лежит современная и надежная технология шип-паз. Соединение шип–паз самое прочное и надежное соединение. Это скрепление деревянных элементов путем изменения формы бревен таким образом, чтобы элементы создавали единую прочную конструкцию. Данная технология применяется не только в строительстве домов и коттеджей, а также в изготовлении мебели. Точная форма профилированного бруса – это залог прочного и теплого дома. Ровность и точность в обработке бревен является основополагающим фактором, так как такое жилье будет экономически выгодным с точки зрения сохранения тепла. Профилированный брус устойчив к любым климатическим явлениям, будь то суровые морозы или испепеляющий зной. Именно его практичность и респектабельный внешний вид служит поводом для того, что остановить свой выбор именно на этом материале.

Итак, профилированный клееный брус обладает следующими преимуществами: 18.206.12.76

  • Легкость и быстрота сборки.
  • Высокая точность соединения элементов и полное отсутствие швов, что не дает возможности осадкам влиять на состояние бруса.
  • Система шип-паз, которая позволяет добиться отличной теплоизоляции.
  • Общий вид бревен идеален и не требует внешней обшивки.
  • Отсутствие трещин на поверхности бруса и деформаций за счёт заводских пропилов.

По своей технологии производства профилированный брус сменил обычное фрезерованное бревно. Он производится на пилорамах и фрезеровочных станках, где ему придается нужная форма, которая позволяет создать бесшовную конструкцию и избежать конопатки. Иногда брус изготавливается непосредственно при возведении дома, и имеет явное преимущество, так как материал расходуется более экономно. К тому же, иногда отсыревшие бревна деформируются при транспортировке на строительный объект, поэтому изготовление брусьев «под строителя» обладает неоспоримым преимуществом. Это словно конструктор, где точные пиломатериалы скрепляются в монолитный древесный каркас.

Надежные качественные дома из профилированного клееного бруса – это отличное решение для тех, кто хочет поэкспериментировать с дизайнерскими новинками, а также получить теплое и уютное жилье из экологически чистых материалов. Вот наши контакты.

Дата добавления статьи:

 
 

Комментарии:

12 апреля 2017 г.

Спасибо, полезный материал. Добавил ваш сайт в закладки.


Ещё статьи из этой рубрики:

4fd0fd53f93c5acbde74a048def65a66_osvitlennya.jpg

Правила використання спрямованого світла в інтер’єрі

Формування освітлення – складний процес, в якому приймаються до уваги багато факторів, починаючи від типу приміщення, закінчуючи функціональним призначенням кожного освітлювального приладу. При оздобленні інтер’єру можна використовувати розсіяне світло, яке забезпечують люстри, вмонтовані в стелю.

fabf7c93d27bdb072710dce017de7dde_ukladka-brukivky-0.jpg

Поради від Renesans-style на що звернути увагу при виборі бруківки

За допомогою бруківки можна створити пейзажні доріжки в саду, або благоустрій біля будинку, створити живописну картину у власному подвір’ї. Неправильно підібрана бруківка зруйнує цільну картину та гармонію у саду та призведе до зайвих витрат.

ca23d5b4d246168c3a0468f64eb8e384_metallocherepica.jpg

Правила роботи з металлочеріпічним покриттям

Процес монтажу металочерепиці обумовлений деякими особливостями. Одна з них - індивідуальна послідовність укладання для різних видів дахів. Для двосхилим даху початок закладається з торця, а для шатрової - з вищої точки до низу в обидві сторони.

6aa7a0c09375f41e766ff0e8c6b2baed_budmateriali.jpg

Які матеріали обрати: сучасні рішення від професіоналів

Асортимент крупних будівельних супермаркетів — зазвичай включає десятки найменувань різних матеріалів. Обрати серед цього розмаїття іноді буває не надто просто — саме тому варто дослухатися до порад експертів. Але й самостійне вивчення інформації зайвим не буде.

b17ab6387feecc0e2839f4ad919160a9_ibox.jpg

У чому переваги онлайн-переказів

Онлайн-переказ дозволяє здійснити транзакцію без відвідування фінансової установи. На сайті ibox або за допомогою платіжного терміналу можна сплатити за комунальні послуги, замовити таксі або інші послуги, поповнити банківську карту, погасити кредит у фінансовій установі.