Строительство и ремонт, статьи

Противопожарные двери

противопожарные двери

Не все знают и понимают для чего нужны противопожарные двери. В первую очередь, двери такого типа служат для локализации огня, эвакуации оборудования и людей в течение некоторого времени. Противопожарные двери открывают хороший доступ для пожарной бригады. Это позволяет незамедлительно приступить к эвакуации людей и тушению самого пожара. Данный вид дверей чаще всего устанавливаются в помещениях, где собирается очень много людей, например:

  • в административных помещениях;
  • в гостиницах;
  • в производственных помещениях;
  • в офисах;
  • в кинотеатрах и театрах;
  • на вокзалах;
  • в домах и квартирах и так далее.

Выбор таких дверей достаточно велик, поэтому подобрать нужный вариант не составит никакого труда. Если вы надумали поставить противопожарную дверь, то вам стоит зайти на наш сайт https://dveribelorussii.com.ua/catalog/special_doors/protivopozharnye-dveri/.

Качество противопожарной двери

Качество противопожарные двери можно расценивать по нескольким параметрам. Первым и очень важным параметром в этом деле является огнестойкость противопожарной двери в минутах. По всем стандартным нормативам такая конструкция должна выдерживать от 15 до 90 минут. За этот промежуток времени можно произвести эвакуации людей, а также спасти имущество. Поэтому чем дольше дверь может противостоять огню, тем дороже она будет стоить.

Если вы всё же надумали поставить в своей квартире или доме противопожарную дверь, то вам нужно рассматривать варианты от предела огнестойкости не больше чем 30 минут. В данном случае вас не спасет даже самая хорошая противопожарная дверь, так как вся жилая комната выгорает полностью уже за 20 минут. Главное, знать, что противопожарная дверь не спасает от пожара, она просто локализует огонь. 3.227.235.183

Современные противопожарные двери

Сейчас современные двери оснащаются по периметру специальными вставками и комплектуются высококачественной фурнитурой. Такие двери очень хорошо вписываются в любое помещение, так как они могут иметь любые дизайны и цветовые решения и изготавливаться из любого материала.

Дата добавления статьи:

 
 

Комментарии:

4 марта 2017 г.

Наконец-то! А то сколько не ищешь по нету: сплошное ни о чём. А тут нормально всё описано, и это радует!


Ещё статьи из этой рубрики:

d272025a46583b51fa3ce9f6e7f42999_glubinnye-nasosy.jpg

Какие глубинные насосы стоит приобрести?

Современный рынок насосного оборудования позволяет учесть любые потребности покупателя. Одними из наиболее востребованных моделей остаются глубинные насосы, которые обладают высокой производительностью.

a4f8124dabd2fd37a2ab46be98fdf297_chertezhi.jpg

Демонстрационные материалы и проектная документация

Демонстрационный план должен отражать взаимосвязь проектируемого предприятия (сооружения) с промышленным комплексом района, жилыми массивами, водными и энергетическими ресурсами, а также включать схемы основных инженерных сетей.

fcf43b6ce5f2a5f8a5782f4065c5e2b5_sklady-i-angary.jpg

Строительство логистических центров от «Пульсар Констракшн»

Центры логистики, в отличие от обычных складов, не только занимаются хранением материалов. Они дополнительно сортируют и обрабатывают продукцию, занимаются подготовкой документов, необходимых для дальнейшей транспортировки грузов.

14dc37c7f27c59f497fedc444d3882ca_budivelni-tenderi.jpg

Які документи потрібні для участі в будівельному тендері

Будівельні тендери є одними з найбільш прибуткових як у сфері комерційних закупівель, так і в Prozorro. Все більше підприємців стають постачальниками в таких тендерах, що дозволяє їм постійно збільшувати свій дохід.

2557a90625dc1df542e88dbda1db6bfc_bassein.jpg

Уровни размещений конструкций бассейнов

Специалисты выделяют три основных вида бассейнов, соответствующих данным параметрам. К ним необходимо отнести: полностью погруженные, частично погруженные, поверхностные бассейны. Вам придется определиться с тем, какой уровень размещения конструкции бассейна вы предпочитаете.