photo

Как выбрать культиватор

Для работы на садовом участке при обработке почвы затрачивается очень много сил и времени. Хороший способ справиться с этими трудностями является покупка культиватора.

photo

Чем отличается мотокультиватор от мотоблока?

В чём схожесть и различие мотоблоков и мотокультиваторов. Как применяют эти агрегаты на приусадебных участках, фермах и в коммунальных службах.

photo

Шины для бензопил

Каждый хозяин, тем или другим образом сталкивавшийся с процессом работы с бензопилой, в курсе, насколько порой бывает важна полная исправность пилы, а также всех ее комплектующих частей. Ведь данное устройство часто является достаточно незаменимым атрибутом в хозяйстве, да и в работе.

photo

Как правильно выбрать газонокосилку?

Летом большинство людей с упоением наслаждаются дачей, отдыхом на свежем воздухе, казалось бы что ещё нужно? Веранда, огород и ровный аккуратный газон...

photo

Садовая техника Stiga

Начиная с мотогазонокосилок и до четырехколесников бренд Stiga считает своим призванием обеспечить хозяев загородной недвижимости механизмами, которые способны превратить уход за участком в приятное времяпрепровождение.

photo

Бензопила Oleo-Mac 941c

В чём отличие профессиональных, полупрофессиональных и любительских бензопил. Преимущества бензопил от итальянского производителя Oleo-Mac.

photo

Капельное орошение

Владельцы дачного или загородного участка отлично знают, что хорошие урожаи можно получать при правильном уходе за растениями. И основным моментом в этом вопросе является поддержание необходимого уровня влажности.

photo

Преимущества мотоблоков Кентавр

Мотоблоки Кентавр производства Китай являются абсолютным аналогом мотоблоков "Зирка". Главное различие (оно же - основное преимущество) - приятная цена.

photo

Мотоблок Зубр (Zubr)

Мотоблок Зубр – это разновидность малогабаритного трактора, незаменимый помощник в сельском хозяйстве. Ранее для обозначения моноблока использовались термины «пешеходный трактор» или «одноосый трактор

photo

Не работает газонокосилка. Как ее завести?

Если после длительного простоя, зимнего хранения или по каким-либо другим причинам не заводится газонокосилка, не стоит сразу паниковать и бежать в сервисный центр.

Сторінка 2 з 5

prev 1
2
3
...
5 next