photo

Качественная садовая техника

С помощью хорошего садового инструмента можно выполнять работы любой сложности. Садовая техника SOLO и STIGA - немецкая и шведская гарантия качества всей выпускаемой продукции.

photo

Как выбрать культиватор

Для работы на садовом участке при обработке почвы затрачивается очень много сил и времени. Хороший способ справиться с этими трудностями является покупка культиватора.

photo

Чем отличается мотокультиватор от мотоблока?

В чём схожесть и различие мотоблоков и мотокультиваторов. Как применяют эти агрегаты на приусадебных участках, фермах и в коммунальных службах.

photo

Как правильно выбрать газонокосилку?

Летом большинство людей с упоением наслаждаются дачей, отдыхом на свежем воздухе, казалось бы что ещё нужно? Веранда, огород и ровный аккуратный газон...

photo

Садовая техника Stiga

Начиная с мотогазонокосилок и до четырехколесников бренд Stiga считает своим призванием обеспечить хозяев загородной недвижимости механизмами, которые способны превратить уход за участком в приятное времяпрепровождение.

photo

Бензопила Oleo-Mac 941c

В чём отличие профессиональных, полупрофессиональных и любительских бензопил. Преимущества бензопил от итальянского производителя Oleo-Mac.

photo

Мотоблок та універсальність його застосування

Мотоблок – це малогабаритний трактор, що відрізняється від самого трактора своєю компактністю та функціями для обробки ґрунту, скошування трави, очищення снігу, оранки...

photo

Преимущества мотоблоков Кентавр

Мотоблоки Кентавр производства Китай являются абсолютным аналогом мотоблоков "Зирка". Главное различие (оно же - основное преимущество) - приятная цена.

photo

Мотоблок Зубр (Zubr)

Мотоблок Зубр – это разновидность малогабаритного трактора, незаменимый помощник в сельском хозяйстве. Ранее для обозначения моноблока использовались термины «пешеходный трактор» или «одноосый трактор

Страница 5 из 5

prev 1
...
3 4
5