photo

Особенности монтажа душевой кабины

Установка душевой кабины позволяет оптимально использовать пространство в небольшой ванной комнате. В зависимости от потребностей покупателя, кабины могут иметь различную функциональность, размеры и внешний вид.

photo

Ванна: рекомендации по выбору

Ванна - идеальный вариант для отдыха после трудового дня. Поэтому при выборе сантехники необходимо опираться на потребности, запросы и вкус потребителя.

photo

Перепланировка ванной комнаты. Меняем ванну на душ

Для большой семьи целесообразна замена ванной на душевую кабинку. Понежиться в ней не получится, но она сильно экономит место в ванной комнате.

photo

Выбор стальной ванны

Выбор ванны зависит в первую очередь от площади ванной комнаты, но стоимость тоже играет далеко не последнюю роль.

photo

Проведение ремонтно строительных работ в ванной комнате

Выбираем оборудование, оформляем интерьер в ванной комнате. Установка сантехники, горячего и холодного водоснабжения, наладка отопительной системы.

photo

Какой выбрать септик для частного дома и дачи

Выполняя функцию утилизации стоков, септики обладают такими преимуществами: долговечность, экологичность, удобство, отсутствие запахов. Моделей оборудования огромное колличество - как сделать правильный выбор?

photo

Чем хороши акриловые ванны

О преимуществах и недостатках акриловых ванн. Способы изготовления и предосторожности при эксплуатации.

photo

Монтаж систем водоснабжения и водоотведения

Монтаж систем водоснабжения может осуществляться лишь с учетом следующих факторов: высота здания, особенности местного рельефа и предполагаемый объем воды, который будет потребляться.

photo

Эмалировка и реставрация ванн

У каждой вещи, увы, есть свой срок службы. Вот со временем и некогда белоснежная и гладкая ванна становится шероховатой, на ней появляются сколы, в которые въедается грязь и ржавчина.

photo

Ремонт ванной комнаты

С чего начать ремонт ванной комнаты? Какой вариант отделки стен выбрать? Какое оборудование лучше использовать в современной квартире? Об этом рассказано в статье.

Сторінка 3 з 22

prev 1 2
3
4
...
22 next