photo

Малоизвестные факты про трубу полиэтиленовую техническую

Полимер — это достаточно эластичный материал, который устойчив к перепадам температуры, к высоким и низким температурам.

photo

Прочная и функциональная упаковка для вашей продукции

Doy-pack представляет собой популярный формат упаковки, который сегодня распространен по всему миру. Дой-пак позволяет хранить содержимое посредством вакуумной упаковки.

photo

Какой класс ламината выбрать для квартиры, а какой для офиса

Ламинат относится к относительно дешевым напольным покрытиям с высокими техническими характеристиками. Изначально этот материал создавался как недорогая альтернатива паркету и со временем он существенно потеснил традиционные виды покрытий.

photo

Види арматури: робоча, монтажна, розподільна, поперечна

Робоча арматура сприймає спротив в елементах від основного навантаження конструкції. Товщина та кількість визначається по розрахунках.

photo

Химреактивы хорошего качества

Продукция онлайн-магазинf AFD-market в совершенстве подходит для широкого диапазона лабораторных исследовательских работ. Химреактивы поставляются напрямую от производителей, что гарантирует её потрясающее качество.

photo

Плюсы и минусы покупки фотообоев Днепр и для всех украинцев

В топе самых востребованных отделочных материалов для стен – фотообои. Подобрать фотообои можно для абсолютно любого стиля интерьера, даже для такого требовательного, как минимализм.

photo

Где используются изделия из полиуретана?

Полиуретан отлично применяется в случае, когда на материал могут воздействовать агрессивные химические соединения, включая кислоты и ряд растворителей. Полимер радует своими отличными адгезивными свойствами. Он обладает хорошей устойчивостью перед деформационными процессами.

photo

Преимущества ОСБ-3

ОСБ 3 – ориентированно-древесная влагостойкая фанера. К преимуществам ОСБ 3 плиты относят: низкие осб цены, влагостойкость фанеры, малый вес, высокая прочность и др. Подробее в этой статье.

photo

Облицовочные материалы от ведущего европейского производителя Cerrad

Cerrad – это один из лучших европейских производителей облицовочных материалов для пола и стен. Продукция бренда представлена клинкерной плиткой и плиткой для пола с уникальным дизайном, различными формами, широкой цветовой палитрой и безупречными эксплуатационными характеристиками.

photo

Бани из газобетонных блоков: плюсы, минусы, строительство, отделка

Газобетон привлекает покупателей небольшой массой и несложностью обработки: материал легко распиливать на куски, оснащать отверстиями и так далее.

Страница 2 из 107

prev 1
2
3
...
107 next