photo

Бани из газобетонных блоков: плюсы, минусы, строительство, отделка

Газобетон привлекает покупателей небольшой массой и несложностью обработки: материал легко распиливать на куски, оснащать отверстиями и так далее.

photo

Застосування вогнетривкої цегли

Що може бути прекрасніше справжньою баньки, або посиденьок у добротного каміна? Ті, хто не з чуток з ними знайом, скаже, що лазня і камін повинні бути побудовані з добротного матеріалу, а саме з вогнетривкої цегли.

photo

Макрофибра АрмоТек: где найти надежного производителя

Каждый из нас хочет, чтобы у него был уютный и красивый дом, который будет служить ему не один десяток лет. Строительная индустрия сейчас развивается семимильными шагами, появляются новые материалы. Макрофибра АрмоТек от производителя.

photo

Рольставні на вікна

Що таке рольставні та для чого вони потрібні, область застосування рольставней.

photo

Штукатурка и шпаклевка: в чем разница?

Штукатурка и шпаклёвка – это совершенно разные материалы по своему составу и заменить одно другим не получится, поскольку каждый выполняет свою функцию.

photo

Виды крепежа, использующегося в разных отраслях и сферах

Можно выделить строительный, машиностроительный и нержавеющей крепеж. Он включает в себя болты, гайки, винты, шурупы, заклепки.

photo

Производство минерального порошка для асфальтобетона

В современных дорожных покрытиях используются более совершенные технологии укладки, и минеральный порошок стал в них незаменимым компонентом.

photo

Как выбрать обои для спальни

Собираясь делать ремонт в спальне, перед нами встает проблема выбора отделочных материалов в частности, обоев. На сегодняшний день в строительных магазинах огромный выбор покрытия для стен, выбирая обои необходимо уделить внимание качеству материала: бумажные, флизелиновые, виниловые, текстильные, с

photo

Пенобетон для строительства домов

В строительстве любого объекта сегодня применяются различные современные материалы и инновации. Однако далеко не все конструктивные продукты являются абсолютно новыми. Например, наиболее распространенный и довольно известный материал в этом сегменте носит название пенобетонный блок.

photo

Комплектующие для радиаторов и их особенности

Правильная работа отопительной системы возможна только за счет составленного с учетом всех особенностей здания проекта и корректного подключения всех элементов.

Страница 3 из 107

prev 1 2
3
4
...
107 next