photo

Автономная канализация: особенности установки

Любая автономная канализация для частного дома, чтобы правильно функционировать, должна быть правильно подобрана, установлена и запущена.

photo

Насосы для скважин, как выбрать

Насосы для скважин – это нужные устройства, которые поднимают воду с глубин земли и перекачивает ее к трубопроводу. Однако функциональность водоснабжения бывает разной, и не всегда хорошей, ведь это зависит от самого насоса и правильного подбора оборудования для каждого конкретного случая.

photo

Выбор памятника – самые важные критерии

Самыми прочными и долговечными считаются изделия из природного камня. Пользуются спросом и мемориальные комплексы из гранита. Из камня могут изготавливаться лавочки, ограждение, напольная плитка, арка, цветники и пр.

photo

Изготовление и монтаж лестниц на металлическом каркасе: какие бывают разновидности?

Красивая лестница в частном доме всегда становится главной изюминкой интерьера, предметом всеобщего восхищения. Стильная конструкция подчеркивает вкус владельца дома, его респектабельность. Роскошные, а главное безопасные лестницы можно найти на сайте компании-производителя «Територія Сходів».

photo

Стоит ли устанавливать мансардные окна в крышу?

В последнее время стало очень популярным «обживать» чердак. Соответственно — сделать его более уютным и светлым позволят мансардные окна.

photo

Как выбрать и купить сауну в Израиле

Как мы знаем, многие люди обожают ходить в сауны: отдыхать там, париться, общаться с друзьями, а потом после жары окунуться в холодный бассейн и как следует освежиться. Рекомендуем посетить финскую и инфракрасную сауну и прочитать о них в этой статье.

Сторінка 130 з 130

prev 1
...
128 129
130