Строительные материалы, статьи

Светодиодные панели

dop1-1384445953.jpg

Экономичные светодиодные панели - новый вид эффективного освещения, стильный и популярный! Со временем устройства на рынках потеснили другие осветительные приборы. Вначале создавали небольшие устройства. Они могли снабжать светом только небольшие площади. Сейчас созданные светодиодные панели, приобрести которые вы можете в интернет-магазине Exmart, устраиваются незаметно в пол помещений, стены без нарушения окружающего дизайна.

Ультратонкий корпус световых панелей имеет толщину в 13 мм. Во время работы при размещении на место панели не нагреваются. Технологию можно применять для замены прежних люминесцентных светильников, встраивая в любые места, хоть в стены, хоть в потолочные системы. Современная конструкция изделий имеет скрытые крепления, поэтому монтаж панелей можно выполнять на тросах.

Работают светодиодные панели 600х600 отлично, высокое качество освещения гарантирует каждая единица. Равномерно рассеивает световой поток по помещению. При освещении отсутствует точечность, мерцание, шум, так происходит даже если система работает.

Среди преимуществ технологии низкое потребление энергии даже при значительном световом потоке. Поэтому их часто используют для освещения офисов, различных залов торговых и выставочных, медицинских предприятий, учебных заведений, прочее. Продают светодиодные панели в оптовой торговле, розничной. Пользователи давно правильно оценили преимущества таких устройств. Среди достоинств: 3.227.235.183

• экономичность. Потребление электроэнергии на светильник примерно 3–5 Вт, что намного меньше, чем у обыкновенной лампы накаливания;
• эффективность. Хотя у светодиодов низкий расход, они обеспечивают отличное освещение. Изделия холодного свечения применяют для помещений коммерческих и производственных, теплого свечения для жилья;
• не сложный монтаж, легкость в эксплуатации. Больших усилий и средств при установке не требуется;
• пожаробезопасность. Устройства могут быть изготовлены из металла, пластмассы. При действии не нагреваются. Поэтому возникновение огня исключается;
• полностью отсутствует мерцание. Положительный фактор для зрения. Не реагируют на перепады напряжения. Иногда в панелях присутствуют встроенные батареи, поэтому яркость потока гарантирована.
• светодиодные панели от интернет-магазина Exmart подходят для любого помещения, для них характерна декоративность;
• универсальность. Благодаря уникальным свойствам подходят для потолков и деревянных и пластиковых.

Япония в данный момент времени - лидер изготовления светодиодных панелей. В нашей стране применение этой технологии со временем прогрессирует.

Дата добавления статьи:

 
 

Комментарии:

2 апреля 2016 г.

Дякую за статтю! Тількі що шукав інфу на цю тему!


Ещё статьи из этой рубрики:

961428e86dce1e2fca9a33a23251ef5d_minporoshok-2.jpg

Производство минерального порошка для асфальтобетона

В современных дорожных покрытиях используются более совершенные технологии укладки, и минеральный порошок стал в них незаменимым компонентом.

bbc462117783a48877d6bf2f9c1287c0_oboi-dlya-spalni.jpg

Как выбрать обои для спальни

Собираясь делать ремонт в спальне, перед нами встает проблема выбора отделочных материалов в частности, обоев. На сегодняшний день в строительных магазинах огромный выбор покрытия для стен, выбирая обои необходимо уделить внимание качеству материала: бумажные, флизелиновые, виниловые, текстильные, с

afa0e86e47d86447e7b55b21e457ddd8_penobloki.jpg

Пенобетон для строительства домов

В строительстве любого объекта сегодня применяются различные современные материалы и инновации. Однако далеко не все конструктивные продукты являются абсолютно новыми. Например, наиболее распространенный и довольно известный материал в этом сегменте носит название пенобетонный блок.

bfa9d86792c15799a932156df6866312_komplektuyuschie.jpg

Комплектующие для радиаторов и их особенности

Правильная работа отопительной системы возможна только за счет составленного с учетом всех особенностей здания проекта и корректного подключения всех элементов.

ca23d5b4d246168c3a0468f64eb8e384_metallocherepica.jpg

Правила роботи з металлочеріпічним покриттям

Процес монтажу металочерепиці обумовлений деякими особливостями. Одна з них - індивідуальна послідовність укладання для різних видів дахів. Для двосхилим даху початок закладається з торця, а для шатрової - з вищої точки до низу в обидві сторони.