Статьи про электрику, освещение

Светодиодный светильник

Светодиод

Уличное освещение стало неотъемлемым требованием городских и провинциальных улиц, скоростных трасс, парков, частных дворов, либо обывательских и жилых площадок и территорий. Существует ряд различных марок, занимающиеся распространением светодиодных светильников, рассмотрим FREGAT LED110(W) 5000K http://saint-petersburg.svetodiodnye-svetilniki.com/, соответствующий высоким требованиям потребителя. Разработчики приложили все старания и опыт, чтобы изобрести достойный прибор уличного освещения, вложили максимум способностей и качеств.

Светодиоды – это твердотельные источники света, они заменили лампы с газом и спиралью в прошлом. Этим объясняется их прочность, надежность и долговечность. Имея ряд преимуществ, светодиодные лампы ушли далеко вперед за счёт возможности давать качественный и стабильный во времени белый свет. Возможность регулирования яркость, отсутствие теплового излучения.

Регулируемый консольный кронштейн позволяет и мастерам, и любителям-хозяевам самим проводить монтаж на фонари, гусак, световые мачты, на стену с помощью опционального крепления. Доступная инструкция или совет продавца с легкостью подскажут все секреты установки. Немаловажно и то, что корпус светильника изготовлен из радиаторного дюраля и предохраняет светодиоды SMDLED от высокотемпературных факторов, а это значит, что и в летний зной самого теплого континента, ваш светильник без проблем продолжит вам служить. Так же безопасен холод и повышенная влажность, ливень, не страшны и удары.

Так же мастера проработали и другие способности светильника. Если со светильниками нашли важное решение, то подача или перепады электропередачи по-прежнему оставляет желать лучшего. В герметичном отсеке прибора FREGAT LED110(W) 5000K смонтирован токовый драйвер защиты диодов от высоких перепадов напряжения, при этом светильник светит ровно без мерцания. Светильнику поставили светопрозрачный ударостойкий рассеиватель, который обеспечивает равномерный светопоток, что особенно важно для зрения человека. 3.227.235.183

Благодаря технике и мастерам своего дела, освещение улиц помогает насладится красотой ночного города, в дороге водители видят бесконечно длинные цепочки ярких фонарей. И в обычной жизни нам всегда нужен достойный светодиодный светильник, который пришел на замену обычным "ленинским" лампочкам.

Дата добавления статьи:

 
 

Комментарии:

21 января 2017 г.

Да, довольно интересная статья.


Ещё статьи из этой рубрики:

36404ecee8ac23dc25d4a05fdca9359d_osveschenie.jpg

Осветительные приборы: уличные, для дома и офиса

Компания Brille предлагает разнообразные светильники, среди которых можно подобрать осветительные приборы, как для помещений общественного плана или уличные приборы, так и товары для индивидуальных апартаментов: лампочки, бра, люстры.

04466cea8dad66234030eb6b37ca1b05_solnechnaya-elektrostanciya.jpg

Что нужно знать при строительстве солнечной электростанции?

Солнечная электростанция — довольно масштабный проект, с которым за один день не справиться. Вполне понятно, что успешной работы над ним стоит детально изучить подробности вопроса, чтобы разобраться в основных понятиях.

131249fd53c0309c81746a926419a35d_benzinovyi-generator-dlya-doma.jpg

Как выбрать бензиновый генератор для дома и бизнеса

Бензиновые генераторы пользуются большой популярностью не только благодаря своей простоте в применении, обслуживании и ремонте. Они эффективны, в подавляющем своем большинстве компактны, а также универсальны.

429279d5c8909eb36738e02cd6dfa137_solnechnye-batarei-dlya-doma.jpg

Эффективность и рациональность солнечных батарей для дома

Не только эффективным, но еще и экологически чистым источником электрической энергии являются солнечные батареи. Принцип их работы формируется на преобразовании ультрафиолетового света в электричество

de3c757dd615bc65f7315b83a93367a2_dizelnyi-generator-50-kvt.png

Удобное расположение дизельного генератора в частном доме

При невозможности централизованного электроснабжения для маленьких домов и дач достаточным решением будет получение электроэнергии дизель-генератором. Хозяину участка, после покупки такого агрегата, останется лишь правильно выбрать место на участке для его установки.