Строительные материалы, статьи

Свойства газоблока

gazobetonnyj_bloki

Газоблок - достаточно новый, но очень популярный строительный материал, который состоит с натуральных материалов. По структуре это смесь кварцевого песка, воды, цемента, извести и алюминиевого порошка, которые подвергаются автоклавному твердению. Материал получается крепкий, надежный, жаростойкий и морозостойкий, с низкими показателями теплопроводности и звукопроницательности. Кроме всех перечисленных плюсов, газобетон относиться к экологически чистым стройматериалам.

Свойства газоблока разрешают быстро и качественно построить дом своей мечты. При этом не надо идти ни на какие компромиссы. Правильно подобранные стройматериалы и покупка в ответственного производителя поможет построить отличное по характеристикам жилье.

Основным положительным свойством газобетона является низкая теплопроводность. Что позволяет построить внешние стены в один ряд. Да и уменьшить толщину значительно. Например, для одинаковых температурных уровней внутри домов с кирпича нужно делать стену толщиной больше полутора метров, а с газобетона хватит 40 сантиметров. Выбрать газоблок для постройки дома можна на сайте  http://keramikfest.com.ua/wallblocks/aerated_concrete/ .

Также, газоблок выделяется звукоизоляционными свойствами. Внешний шум не будет проникать внутрь. Также хорошо сохраниться звук в пределах отдельных комнат. Благодаря своим свойствам, газоблок совсем не горит, ему не страшны пожары, структура самого блока никак не портиться под действием огня.

Газоблок обладает стойкостью к морозам. Свойство газоблока обусловлено наличием воздуха в материале, который и принимает на себя все негативное влияние от смены температур. Материал обладает большим циклом перепадов температур. Благодаря добавкам на газоблок действуют морозы ниже 30 градусов.

Жильцов домов из газобетона порадуют экологические свойства газоблока. Такая постройка не выделяет химических и вредных испарений. Сам дом хорошо выводит лишнюю влажность, обеспечивая комфортный микроклимат внутри. Стены из газобетона хорошо пропускают воздух. Сам газоблок поддается воздействию осадков. Но это легко поддается корректировке - любые фасадные работы послужат защитой. 34.204.201.220

Все перечисленные свойства постройки из газобетона делают материал все популярнее и моднее. А доступная цена, быстрота возведения стен и простота укладки убеждают в правильности выбора. Также, стены в доме из газобетона можно построить в один ряд. В придачу, дом крепкий, надежный и прослужит очень долго. Жить в таком доме одно удовольствие.

Дата добавления статьи:

 
 

Комментарии:

26 апреля 2016 г.

Решила помочь и добавила в соц.закладки, пусть другие почитают.


Ещё статьи из этой рубрики:

961428e86dce1e2fca9a33a23251ef5d_minporoshok-2.jpg

Производство минерального порошка для асфальтобетона

В современных дорожных покрытиях используются более совершенные технологии укладки, и минеральный порошок стал в них незаменимым компонентом.

bbc462117783a48877d6bf2f9c1287c0_oboi-dlya-spalni.jpg

Как выбрать обои для спальни

Собираясь делать ремонт в спальне, перед нами встает проблема выбора отделочных материалов в частности, обоев. На сегодняшний день в строительных магазинах огромный выбор покрытия для стен, выбирая обои необходимо уделить внимание качеству материала: бумажные, флизелиновые, виниловые, текстильные, с

afa0e86e47d86447e7b55b21e457ddd8_penobloki.jpg

Пенобетон для строительства домов

В строительстве любого объекта сегодня применяются различные современные материалы и инновации. Однако далеко не все конструктивные продукты являются абсолютно новыми. Например, наиболее распространенный и довольно известный материал в этом сегменте носит название пенобетонный блок.

bfa9d86792c15799a932156df6866312_komplektuyuschie.jpg

Комплектующие для радиаторов и их особенности

Правильная работа отопительной системы возможна только за счет составленного с учетом всех особенностей здания проекта и корректного подключения всех элементов.

ca23d5b4d246168c3a0468f64eb8e384_metallocherepica.jpg

Правила роботи з металлочеріпічним покриттям

Процес монтажу металочерепиці обумовлений деякими особливостями. Одна з них - індивідуальна послідовність укладання для різних видів дахів. Для двосхилим даху початок закладається з торця, а для шатрової - з вищої точки до низу в обидві сторони.