photo

Самое важное о выборе скважинного насоса

Сейчас марок насосов пруд пруди, и самыми востребованными из них считаются марки Grundfos, ESPA, Aquatica, Джилекс и проч. У каждого из насосов разных марок есть свои отличия, которые мы и рассмотрим в сей статье.

photo

Печати и оттиски: из глубины столетий до сегодняшних дней

Невозможно сказать, на каком этапе своего развития человечество стало пользоваться печатями или точнее - прообразами их. В статье рассказывается о том, как видоизменялись печати и штампы в далёком прошлом вплоть до наших дней.

photo

Зачем нужны дизельные генераторы

Генератор, работающий на дизельном топливе, представляет собой стационарную или мобильную (переносную) электростанцию. Он активно используется в различных целях, в том числе в быту.

photo

История двигателей

Для того, чтобы совершить какую-либо работу, нужно приложить силу, затратить энергию. Естественно, что некоторые виды работ не под силу человеку. Потому изобретатели разных времен задумывались над созданием машин, которые выполняли бы особо утомительную и тяжелую работу.

photo

Типы торгового оборудования

Качественное, надежное, красивое и технологически продуманное торговое оборудование - залог успеха и популярности магазина, причем вне зависимости от его размера. От того, насколько правильно и удобно будет представлен товар и имеются ли в торговом зале камеры хранения, зависит активность покупателе

photo

Запчасти для газовых котлов: как, где и за сколько выбирать, как часто менять

Современным газовым котлам нет равных, если дело касается мощности, дешевизны в эксплуатации и компактности. Конечно, установка оборудования на газовом топливе актуальна лишь при наличии магистрали или баллонов сжиженного газа.

photo

Виды осушителей воздуха

Как выбрать осушитель, который поможет очистить воздух и нормализовать климат в помещении.

photo

Плазменная резка металла: технология, оборудование, особенности

Плазменная резка - особый вид раскройки, в котором для вырезания заготовок используется плазменная струя. Она создаётся путём пропускания газа под большим давлением, до 12 атмосфер, через электрическую дугу, вследствие чего он переходит в плазму.

photo

Шнековые спирали и транспортёры от компании AgroHelix

Завод AgroHelix https://agrohelix.com.ua/ это единственный изготовитель на территории Украины, который изготовляет цельнотянутую спираль с диаметром от семидесяти до семисот миллиметров. Примечательна спираль тем, что у неё нет ни одного шва и при её установке не нужно проводить балансировку.

photo

Промышленные электродвигатели

В продаже встречается несколько десятков типов промышленных электродвигателей, поэтому при выборе рассматриваются их эксплуатационные характеристики. Окончательное решение во многом зависит от характеристик изделия.

Сторінка 9 з 9

prev 1
...
7 8
9