Строительные материалы, статьи

Vivacer Керамогранит

керамогранит

Vivacer — китайский бренд, специализирующийся на разработке керамики, кафеля и керамогранита. Изюминка производителя в идеальной репутации, которая превозносит его над «соперниками» не только в КНР, но и в Европе, Америке.

Постоянство всегда в почете

Рынок азиатских островов и материка славится своим постоянным развитием в сфере. Несмотря на меняющиеся тенденции в дизайне, покупатель никогда не обделяет их вниманием. Фирма хорошо зарекомендовал себя, несмотря на узконаправленный фасон. Главный козырь здесь — подражание мраморной породе в каждой коллекции. Потрясающее изящество линий и баланс красок оставляет руководство и их детище в лидерах долгие годы.

Развитие направлено на совершенствование технологий и выпуск новинок, которыми не могут похвастаться прямые конкуренты. Среди ассортимента Vivacer керамогранит и плинтус с имитацией натуральной древесины и камня, которые дополняют их модели. На сегодняшний день изготовитель занимает весомую долю рынка Китая и планеты, при этом регулярно наращивая обороты сбыта.

Модельный ряд

Несмотря на фирменный стиль и разнообразие удовлетворит даже самого требовательного эстета. При выборе следует пристально рассмотреть все отличия моделей:

  • Плитка для ванной комнаты, кухни, пола и крыльца.
  • Матовые или глянцевые покрытия.
  • Декорации и плинтуса.
  • Размеры и формы исполнения.
  • Мозаика, литые плитки и т. д.

В подавляющем большинстве случаев отдается предпочтение именно глянцу, поэтому упор сделан на усовершенствование этого направления. Его блеск создает дополнительное ощущение роскоши и уюта. К тому же, визитной карточкой можно считать отблеск. Именно при попадании солнечного света облицовка переливается цветом, как настоящий отшлифованный мрамор. 34.204.201.220

Потребитель делает обоснованные покупки

Из-за особенности структуры и оттенков лицевой стороны, все чаще покупатель присматривается к продукту именно этой компании. Последние десятилетия особым знаком качества считается пол, устеленный мрамором. Поражающая правдоподобность прославляет продукцию, к тому же, из-за китайских экономических нововведений, стоимость остается минимальной, чему завидуют тысячи аналогов холдинга. Прогрессирующий рост объемов производства привел к расширению штата и увеличению сбыта. Сейчас заводы компании находятся не только в странах Азии, что положительно сказывается на окончательной цене материала.

Дата добавления статьи:

 
 

Комментарии:

11 апреля 2017 г.

После прочтения даже мне тема стала интересна.


Ещё статьи из этой рубрики:

961428e86dce1e2fca9a33a23251ef5d_minporoshok-2.jpg

Производство минерального порошка для асфальтобетона

В современных дорожных покрытиях используются более совершенные технологии укладки, и минеральный порошок стал в них незаменимым компонентом.

bbc462117783a48877d6bf2f9c1287c0_oboi-dlya-spalni.jpg

Как выбрать обои для спальни

Собираясь делать ремонт в спальне, перед нами встает проблема выбора отделочных материалов в частности, обоев. На сегодняшний день в строительных магазинах огромный выбор покрытия для стен, выбирая обои необходимо уделить внимание качеству материала: бумажные, флизелиновые, виниловые, текстильные, с

afa0e86e47d86447e7b55b21e457ddd8_penobloki.jpg

Пенобетон для строительства домов

В строительстве любого объекта сегодня применяются различные современные материалы и инновации. Однако далеко не все конструктивные продукты являются абсолютно новыми. Например, наиболее распространенный и довольно известный материал в этом сегменте носит название пенобетонный блок.

bfa9d86792c15799a932156df6866312_komplektuyuschie.jpg

Комплектующие для радиаторов и их особенности

Правильная работа отопительной системы возможна только за счет составленного с учетом всех особенностей здания проекта и корректного подключения всех элементов.

ca23d5b4d246168c3a0468f64eb8e384_metallocherepica.jpg

Правила роботи з металлочеріпічним покриттям

Процес монтажу металочерепиці обумовлений деякими особливостями. Одна з них - індивідуальна послідовність укладання для різних видів дахів. Для двосхилим даху початок закладається з торця, а для шатрової - з вищої точки до низу в обидві сторони.