Строительные материалы, статьи

Водяные полотенцесушители

terma_triarc_2

Ни для кого не секрет, что наиболее влажной комнатой в доме является ванная. Но многие из нас даже не задумываются, к каким последствиям может привести игнорирование данного факта. Помимо неприятного запаха, постоянная повышенная влажность рано или поздно приводит к таким проблемам, как повреждение электроприборов, появление грибка и плесени на швах между плиткой или кафелем, а отделочные материалы на стенах, полу, потолке быстро потеряют свой вид. Избыток влаги также негативно влияет на организм человека. Поэтому необходимым аксессуаром современной ванной комнаты являются полотенцесушители. Они традиционно используются для сушки текстильных изделий, параллельно выполняя еще одну важную функцию – регуляцию влажности воздуха. Кроме того, полотенцесушилки великолепно подчеркнут стиль ванной. Благодаря возможности подобрать любой дизайн, от классики до эксклюзива, вы сможете полотенцесушители купить http://terma-pl.com.ua/ на любой вкус. Разновидность полотенцесушилок заключается в категории теплоносителя.

Полотенцесушители цена http://terma-pl.com.ua/ варьируется зависимо от их вида. Электрические полотенцесушилки работают от электрической сети. Они не зависят от смены сезона и подачи горячей воды, что делает такие сушки универсальными в любое время года. Так как постоянная работа электроприбора от сети тянет за собой немалые финансовые растраты, создатели электрических полотенцесушилок вмонтировали в них таймер, позволяющий регулировать время работы, а, значит, сокращать расход энергии. Таким образом, если вы находитесь вне дома, полотенцесушитель не будет попусту греть воздух, так как вы можете его просто выключить. За счет масляного наполнителя, электрическая сушка быстро нагревается и долго остывает, благодаря чему тепло сохраняется даже при выключенном приборе.

Подоконный полотенцесушитель является еще и радиатором отопления в одном приборе. Благодаря своим немалым размерам, такая сушка позволяет нагреть ванную комнату большой площади. Несомненным преимуществом подоконного электросушителя является вариация теплоносителя – электричество или вода. Также разновидность радиаторов дает право разгуляться даже самым необычным пожеланиям к дизайну – начиная от цветовой гаммы и размеров до выбора монтажа. Ищите стойкий к корозии полотенцесушитель? Тогда вам непременно понравится хромированный. Благодаря нержавеющей стали, которая является более плотным материалом, чем черная, данный прибор выдерживает большее давление, чем другие модели, при этом не поддается негативному коррозийному повреждению. 3.227.235.183

Разновидность дизайнерских решений позволит вам выбрать хромированный полотенцесушитель на любой вкус. Вы продумали дизайн вашей ванной комнаты до мелочей, и не нашли подходящую полотенцесушилку? Декоративные радиаторы помогут вам решить данный вопрос. Производитель смастерит для вас индивидуальный полотенцесушитель, опираясь на вашу дизайнерскую идею. Отличный способ подчеркнуть собственную уникальность, не правда ли? Итак, полотенцесушители киев уже давно перестали быть просто красивым аксессуаром в ванной комнате. Благодаря разновидности сушек, вы можете подобрать идеальный для себя вариант, исходя из собственных пожеланий и возможностей. Какую бы полотенцесушку http://terma-pl.com.ua/ вы не выбрали, вы не только подчеркнете индивидуальный дизайн своей ванной, а еще и избавитесь от многих неприятностей.

Дата добавления статьи:

 
 

Комментарии:

25 мая 2016 г.

Дякую за статтю! Тількі що шукав інфу на цю тему!


Ещё статьи из этой рубрики:

961428e86dce1e2fca9a33a23251ef5d_minporoshok-2.jpg

Производство минерального порошка для асфальтобетона

В современных дорожных покрытиях используются более совершенные технологии укладки, и минеральный порошок стал в них незаменимым компонентом.

bbc462117783a48877d6bf2f9c1287c0_oboi-dlya-spalni.jpg

Как выбрать обои для спальни

Собираясь делать ремонт в спальне, перед нами встает проблема выбора отделочных материалов в частности, обоев. На сегодняшний день в строительных магазинах огромный выбор покрытия для стен, выбирая обои необходимо уделить внимание качеству материала: бумажные, флизелиновые, виниловые, текстильные, с

afa0e86e47d86447e7b55b21e457ddd8_penobloki.jpg

Пенобетон для строительства домов

В строительстве любого объекта сегодня применяются различные современные материалы и инновации. Однако далеко не все конструктивные продукты являются абсолютно новыми. Например, наиболее распространенный и довольно известный материал в этом сегменте носит название пенобетонный блок.

bfa9d86792c15799a932156df6866312_komplektuyuschie.jpg

Комплектующие для радиаторов и их особенности

Правильная работа отопительной системы возможна только за счет составленного с учетом всех особенностей здания проекта и корректного подключения всех элементов.

ca23d5b4d246168c3a0468f64eb8e384_metallocherepica.jpg

Правила роботи з металлочеріпічним покриттям

Процес монтажу металочерепиці обумовлений деякими особливостями. Одна з них - індивідуальна послідовність укладання для різних видів дахів. Для двосхилим даху початок закладається з торця, а для шатрової - з вищої точки до низу в обидві сторони.