neagent

Словарь терминов недвижимости

Список терминов недвижимости.
Наиболее употребляемые понятия при проведении операций с недвижимостью


А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Э  Ю 

Выберите букву, с которой начинается интересующий Вас термин по недвижимости

О преимуществах коттеджных посёлков

Многие счастливые обладатели городских квартир наверняка подумывают и о том, чтобы стать ещё и  владельцами загородной недвижимости.

Итак, в чем заключаются главные достоинства загородных коттеджей? Первое, что стоит сказать, что недвижимость за городом сама по себе уже является большим плюсом. Ведь комфортабельное жилье, которое расположено вдали от шумных и пыльных трасс , городских улиц, тем более в таких крупнейших городах, как Санкт-Петербург, дарит нам уют и радость комфортного проживания с близкими. Загородный коттедж это то место, где можно реализовать свои давние мечты о собственном садике или цветнике. Всем очевидно, что квартира в городе может позволить нам разбить цветник только разве что на балконе. Сегодня при строительстве коттеджей широко используются передовые технологии, которые  направлены на надежность, эффективность и экологичность жилья. Любой человек, приобретая за городом дом, хочет в конечном итоге разумно распорядиться своими деньгами и получить жилье высокого уровня безопасности и комфорта.

В этой цели коттеджи оборудуются всеми необходимыми устройствами для удобства проживания хозяев. Теперь даже к индивидуальным коттеджам проводят абсолютно все коммуникации: вода, газ,  электричество,  система отопления, телефонная линия, спутниковое телевидение, Интернет. Помимо прочего, современные коттеджи возводятся в так называемых инфраструктурных зонах. Здесь вам не придется думать о том, где купить те или иные медикаменты или продукты, ведь аптеки, магазины и прочие важные объекты обычно находятся поблизости от коттеджных поселков.

 Специалисты по ландшафтному дизайну облагородят прилегающий к вашему дому участок. Японские сады, аллеи из вечнозеленых насаждений, цветочные клумбы смогут радовать вас не только в летний период. Очень популярно в последнее время создание на территории искусственных водоемов, водопадов. В жаркие летние дни прохлада пруда или легкое журчание ручья помогут  забыть о зное. А купание в прозрачных водах бассейна способно превратить ваш отдых воистину  в нечто незабываемое.

Строительством коттеджных посёлков и индивидуальных домов занимаются многие фирмы, в связи с этим сделать выбор очень просто, тем более, если вы живёте в Санкт-Петербурге. Загородный коттедж в посёлке Оранжерейка (старое название «Невские Усадьбы») идеально подходит для безопасного и комфортного проживания. Вам достаточно связаться по телефону с представителями компании, обсудить с ними условия приобретения недвижимости и заключить договор.