neagent

Продаж комерційної нерухомості без посередників


Продам комерційну нерухомість

Оголошення № 2365358 , переглядів: 30

12 лютого 2020 р.

Адреса:
Западная, 8
Поверх/поверхів:
1 / 10
Площа:
загальна - 76
Докладний опис:
Вашему вниманию предлагается коммерческое помещение площадью 76 м2 в элитном жилом комплексе Рич Таун в городе Ирпень по ул. Западная 8 (возле ул. Джерельна).

Вам предоставляется возможность купить готовое помещение с ремонтом и уже сейчас начинать заниматься своим бизнесом, а не ездить в Киев на работу и стоять в часовых пробках. Это реально шанс!

Помещение возможно адаптировать под любой вид деятельности. Все готово!

Заведено: 3 фазы электричества около 20 кВт, центральная канализация, водоснабжение и интернет. Сделаны и предусмотрены все закладные под вывеску с освещением на фасаде дома + дополнительно под Репитер (усилитель всех частот мобильных операторов). Вентиляция.

Разводка электричества сделана с запасом мощности (большая часть проводки сделана кабелем 4 квадрата монолит!), также сделано разбивка по фазам на разные нужды в помещении. Освещение все светодиодное и экономичное. Отопление работает!

Уникальное расположение между новыми комплексами, в которых проживает платежеспособный контингент! Соседи конкуренты почти все сделали в коммерции продуктовые магазины и не учли потребностей в разнообразности потенциального покупателя тем самым это очень привлекательно для открытия почти любого вида деятельности!!!

Мы пытались воплотить в жизнь идею, учитывая новые тренды ремонта и отделки. Сделано зонирование на одну более приватную комнату, большую открытую, зона ресепшина или кухни или барной стойки, санузел или кладовой.

Нам важно видеть в каждом не просто очередного клиента, а индивидуальность с уникальными желаниями! Вы сами строите свою мечту, Мы лишь помогаем!

P. S. : специалисту риелтору сделаем приятный бонус в 3% комиссии, а прямому покупателю приятный торг на мороженое!
Ціна:
30 000 USD
Телефон: (власник)

+38 (097) 828-94-99

Ім'я/організація:
Ирина

Ви подзвонили по оголошенню, а замість господаря відповідає посередник?
Напишіть тут свій коментар!