Продаж житлової нерухомості без посередників

Продам квартиру

Оголошення № 2729576 , переглядів: 1

Адреса:
Богатырская, 32
Поверх/поверхів:
4 / 4
Площа:
загальна - 69.42
кухня - 15.78
Докладний опис:
Жилой комплекс комфорт-класса «Итальянский квартал» предлагает к продаже 2-к квартиру 69,4 м2 
стоимостью от 22 072 грн. за м2 
Дом 8 Не откладывай выбор квартиры на "после карантина"- закажи консультацию 
онлайн! Покупать с Киевгорстроем безопасно и надежно!  
Новый, современный, малоэтажный комплекс возводится в экологически чистом месте, вдали от промышленных зон, в окружении водоёмов. 14 четырёхэтажных домов объединены в общий архитектурный проект. Что нужно для жилья мечты? Малоэтажная застройка с живописным ландшафтом, велодорожками, местами отдыха. Рациональные планировки, в каждом доме кладовые от 3,5 м2 На первых этажах уникальные квартиры с собственными террасами от 24 до 47 м2  
Индивидуальные котлы и счётчики в каждой квартире! Развитая внутренняя инфраструктура (даже собственный детский сад)! Закрытая территория, видеонаблюдение и патрулирование 24/7. До центра города 20 минут, ближайшая ст. М. Героев Днепра. Недвижимость от ХК "Киевгорстрой"
– самая надёжная инвестиция! Застройщик предлагает рассрочку с первым взносом от 50% до 30.03.2021, работают программы кредитования от банков-партнёров. Уточняйте условия кредитования "Кристалбанка"
от 0,01% годовых по программе «От мечты - к действиям». Стоимость указана с учётом скидки 3% при 100% оплате. КИЕВ - ГОРОД, ПОСТРОЕННЫЙ НАМИ!  
 
ЖК «Итальянский квартал» - это уникальный шанс совместить загородный уклад с привычным уровнем городского комфорта, это удивительное сочетание традиций и современности, простоты и изысканности. Это не просто новый комплекс в черте города - это новое качество жизни для вас и вашей семьи. Здесь можно жить так, как мечтаешь!
Ціна:
22 072 грн.
Телефон: (власник)

+38 (044) 379-42-81

Ім'я/організація:
Отдел продаж ЖК Итальянский квартал

Ви подзвонили по оголошенню, а замість господаря відповідає посередник?
Напишіть тут свій коментар!