Статьи про электрику, освещение

photo

Что такое адаптер питания: основные типы, характеристики и назначение

Современные реалии предполагают повсеместную электрификацию в жизни людей. Находясь в другой стране или чужом городе с разряженным телефоном или ноутбуком человек не может найти информацию или добраться до нужного места.

photo

Солнечная энергия - быстрый возврат инвестиций

Собственные солнечные электростанции гарантируют предприятиям энергетическую независимость, помогают снизить затраты и даже улучшить их имидж.

photo

Что важно учитывать при выборе из компьютеров бу

Выбирать бу варианты стоит только европейского или американского производства. В европейских странах техника практически никогда не списывается по причине поломок. В большинстве случаев, на «вторичный рынок» отправляются модели, которые морально устарели по современным меркам.

photo

Мониторы бу. Особенности и критерии удачного выбора

Выбор монитора для ПК всегда привязан к конкретным характеристикам компьютера и вашим бюджетом. Даже при небольших финансовых возможностях можно подобрать удачный вариант, обеспечить комфортную работу или отдых.

photo

Сечение стальной полосы для заземления

Если заземлитель спроектирован плохо и коэффициенты заземлителей малы, то вы просто закапываете железо в землю, которое не будет работать. Поэтому важно рассчитать шаговое напряжение и напряжение прикосновения.

photo

Какую лучше купить люстру

Освещение в доме играет огромную роль, ведь от него будет зависеть комфорт в темное время суток и общий интерьер комнаты. Перед тем как приобрести люстру, определитесь, какого размера она должна быть, в каком стиле выполнена, а также сколько света должна давать.

photo

Производство и продажа щитки этажные ЩЭ под заказ

Щиты этажные призваны выполнять несколько важных функций. Самые главные из них — распределение электрической энергии и ее учет при показателях напряжения в 220 В.

photo

Правила використання спрямованого світла в інтер’єрі

Формування освітлення – складний процес, в якому приймаються до уваги багато факторів, починаючи від типу приміщення, закінчуючи функціональним призначенням кожного освітлювального приладу. При оздобленні інтер’єру можна використовувати розсіяне світло, яке забезпечують люстри, вмонтовані в стелю.

photo

Осветительные приборы: уличные, для дома и офиса

Компания Brille предлагает разнообразные светильники, среди которых можно подобрать осветительные приборы, как для помещений общественного плана или уличные приборы, так и товары для индивидуальных апартаментов: лампочки, бра, люстры.

photo

Что нужно знать при строительстве солнечной электростанции?

Солнечная электростанция — довольно масштабный проект, с которым за один день не справиться. Вполне понятно, что успешной работы над ним стоит детально изучить подробности вопроса, чтобы разобраться в основных понятиях.

Страница 1 из 23

1 2 3 Следующая Последняя