Статьи про мебель и бытовую технику

fotoПереваги виробів зі штучного каменю

Виробництво зі штучного каменю то є багатоетапний процес перетворення необроблених складових матеріалу, в один з основних елементів інтер'єру. В чому переваги стільниць зі штучного каменю.

fotoМеблі для дитячої кімнати

Дітям потрібен особистий простір. Він повинен бути правильно оформлений. Велику роль тут відіграє правильний вибір меблів для дитячої кімнати. До вирішення такого завдання необхідно підходити серйозно.

fotoЧто нужно знать про напольно-потолочные кондиционеры

Напольно-потолочные системы кондиционирования способны качественно обслуживать самые различные помещения. Для установки такого оборудования требуется обязательное участие специалистов. Тем не менее, монтаж системы фактически ничем не отличается от монтажа настенных кондиционеров.

fotoЧто выбрать – готовую мебель или на заказ?

Что лучше готовая мебель или изготовленная по уникальному заказу? Предлагаем выяснить, что же на самом деле лучше – покупка уже готовых мебельных изделий или же изготовление мебели профессионалами с использованием качественных материалов под заказ.

fotoЧтобы стиральная машина служила долго

Стиральная машинка значительно облегчает процесс стирки и является просто незаменимой! Все хотят, чтобы она прослужила достаточно долго и не ломалась. В этой статье рассказаны 7 несложных правил, которые помогут вашей маленькой помощнице гораздо меньше изнашиваться.

fotoОборудование для массажа в вашем доме

Комфортное массажное кресло способно не только позаботиться о вашем здоровье, но и украсить своим видом гостиную комнату или спальню. Оно станет любимым местом отдыха всех домочадцев, помогая восстанавливать силы после насыщенного дня.

fotoВыбираем матрас для сладкого сна

Все любят крепко и сладко спать, но не всегда это получается. Причиной может стать неудобный матрас. К выбору удобного и комфортного матраса нужно подходить очень тщательно, не жалея времени. Эта статья поможет разобраться в видах матрасов для сна и сделать правильный выбор.

fotoНаполнители для матрасов

Существует несколько видов матрасов: с пружиной, беспружинные матрасы и ортопедические. Выделяют также и противопролежневые матрасы. К слову, ортопедические могут быть как пружинными, так и беспружинными.

fotoКак правильно выбрать кровати с подъемным механизмом

Как быть, если в небольшой спальне хочется установить именно двухспальную кровать, а для хранения постельного белья совсем не остается места? Лучший вариант - купить кровать с подъемным механизмом, благодаря которому все вещи можно аккуратно размещать под спальным местом.

fotoОртопедический матрас и его строение

Комфортно расположившись на матрасе, наверное, каждому интересно, что же находится в середине него? Почему он такой мягкий и удобный? Ещё интереснее, когда это касается матраса с ортопедическими свойствами, который является ещё и полезным для здоровья.

Страница 1 из 65

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая Последняя