neagent

Статьи про мебель и бытовую технику

foto Кухонные гарнитуры на заказ

Кухни на заказ – услуга, которая стала популярной не только среди истинных ценителей качества и эргономики, но и среди тех, кто желает сэкономить денежные средства. Да, действительно, это так!

foto Кресло-кровать - экономия пространства в доме

Часто в небольших квартирах недостаточно свободной площади, которую захватывает спальное место. Чтобы увеличить пространство, стоит приобрести раскладное кресло-кровать, которое сделает квартиру не только более свободной, но и стильной.

foto Электрокарнизы для штор

Обустраивая любое помещение, каждый старается окружить себя комфортными и практичными предметами. Речь идет о различных электромеханизмах, которые облегчают работу всевозможных конструкций. Такими являются и электрокарнизы.

foto Какой ковер подойдет для интерьера жилой комнаты: варианты использования в разных стилях

Чтобы ковер в комнате подчеркивал уникальность интерьера, нужно его правильно подобрать. Об этом можно узнать здесь.

foto Мягкая мебель для вашего интерьера

Современная мягкая мебель установлена почти в каждом жилом помещении. Она украшает интерьер своим интересным внешним видом, предоставляет полноценное место для непринужденного отдыха. Мы приведем самые популярные и востребованные варианты.

foto Ортопедические матрасы и здоровый сон

Что такое "ортопедический матрас"? Ортопедический матрас – это необходимый жизненный ресурс для здорового и спокойного сна. С помощью него можно обеспечить себе комфортный и полезный отдых.

foto Как выбрать ортопедический матрас

Матрас – неотъемлемый элемент быта для приятного отдыха, снятия усталости и разгрузки организма. В настоящее время технологии производства стремительно развиваются, что позволяет достигать максимального комфорта людям с любыми особенностями позвоночника.

foto Покупка мебели – недорого и быстро

Казалось бы, что больше усилий отнимает подбор обоев, покрытий и другое. Но не тут-то было! Все, кто хотя бы раз с этим сталкивался, понимают, что самый трудоёмкий процесс – это выбор мебели.

foto Нежная бежевая кухня актуальна всегда

Кухонная мебель бежевого цвета отличается от других своей нежностью, простотой, особым светом и теплом. Кухня в пастельных тонах – это классика жанра. Такой оттенок придает кухонной мебели изящности и утонченности.

foto Нужна ли вам химчистка мягкой мебели?

Все большие и качественные магазины по продаже мягкой мебели, кроватей и матрасов активно пользуются услугами клининг компаний. Химчистка мягкой мебели проводится примерно раз в 2-3 месяца, и на это есть сразу несколько причин.

Страница 1 из 56

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая Последняя