neagent

Строительные материалы, статьи

foto Преимущества дверей из ясеня

Ясень – довольно-таки востребованный в наши дни вид сырья, служащий для изготовления дверей. Двери из ясеня обладают всеми необходимыми характеристиками и преимуществами, которые должны присутствовать у межкомнатных дверей.

foto Кровельные материалы от ЕвроКровля

Встал вопрос о покупке кровельного материала, но не знаете где купить, максимально сэкономив денежные средства? Интернет-магазин кровельных материалов ЕвроКровля – предлагает широкий выбор искомой продукции и сопутствующих товаров.

foto Практичность керамической плитки

Керамическая плитка уже долгое время используется при строительстве и отделке помещений разного типа. Плитка славятся своими высокими техническими характеристиками, такими как прочность, износостойкость и эстетичность.

foto Kompozit Strong – грунтовка мощного укрепляющего действия

Любая ремонтно-строительная отделка металла или бетона, камня или гранита, других строительных материалов нуждается в качественном покрытии.

foto Стиродур – альтернатива пенопласту

Стиродур это плиты, сделанные из пенополистирола, которые защищают помещения от ненужного шума и холода. Применяются эти материалы для теплоизоляции полов, потолков, стен и т. п.

foto Нержавеющий металлопрокат

Нержавеющий металлопрокат способен прослужить десятилетия без утраты своих потребительских качеств. Данный вид проката отличается от черного проката тем, что он отлично защищен от образования ржавчины.

foto Кровельные материалы

При выборе материала для кровли здания вы должны понимать главное: стоимость кровельного покрытия не определяет стоимость кровли в целом. Необходимо учитывать несколько факторов, влияющих на общие затраты.

foto Сетка рабица и её применение

Рабица – это металлическая сетка, плетеная по особой технологии, одно из самых востребованных изделий из металла. Распространенный и доступный вид материала для строительства заборов и ограждений.

foto Преимущества продуктов для защиты древесины от ТМ Belinka

При отделке древесины потребитель задумывается, на каком стройматериале остановить свой выбор, каким лаком, краской или маслом ее покрыть. Преимущества и особенности нанесения деревозащитных продуктов ТМ Belinka

foto Качественные входные двери

Невозможно себе представить жилой дом без входной двери. Именно дверной проем служит нам барьером от проникновения в жилище посторонних людей. Кроме того, дверь также не позволяет «пробраться» в дом холоду, сырости и сквознякам.

Страница 1 из 61

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая Последняя