Строительные материалы, статьи

fotoПокрівля з гнучкої черепиці

У cтатті розповідається про види та особливості гнучкої черепиці. Тут описані безперечні переваги цього покрівельного матеріалу.

fotoЦементно-песчаная черепица Doroof поставщики

Красивая и прочная черепица имеет яркий блеск и гладкую поверхность, которая по своему внешнему виду не сравнится ни с чем. Сверху она покрывается акрилом, благодаря которому и обеспечивается максимальное глянцевое покрытие. Сама конструкция создается из воды, натуральных красящих пигментов, песка и

fotoСайдинг для фасада, виды, преимущества

Для фасадных работ все больше людей предпочитает покупать виниловый сайдинг – он отлично защищает здание от внешнего воздействия, привлекателен, долго служит. Растущий спрос на эту продукцию заставляет производителей расширять ассортимент, выпускать новые модели.

fotoКотли для опалення на пелетах

Котли для опалення на пелетах стрімко завойовують популярність серед багатьох користувачів. Вони можуть стати ефективним джерелом тепла на різноманітних об'єктах, наприклад, в приватних будинках.

fotoКак правильно покупать материалы при квартирном ремонте

Ремонт – это не только очень ответственная, но и весьма трудоемкая и затратная работа, особенно если предстоит перепланировка. Поэтому многим будет полезно узнать, как правильно покупать материалы для квартирного ремонта.

fotoИспользование сетки в процессе штукатурки поверхностей: зачем необходимо армирование

Большой популярностью пользуется так называемый «евроремонт», благодаря которому выравниваются поверхности. Использование металлической листовой сетки в процессе штукатурки поверхностей: зачем необходимо армирование.

fotoТрос металлополимерный в оплётке ПВХ: область применения

Металлополимерный трос покрыт пластикатом, за счёт которого срок службы увеличивается в несколько раз. Именно пластикат защищает трос от ультрафиолета, солнца, коррозии, механических повреждений и окружающей среды.

fotoПрочный как плитка водостойкий ламинат SPC уже в Симферополе

Во время ремонта особенно важно выбрать качественное покрытие для пола. Материал должен быть прочным и стойким ко всем внешним воздействиям. Если пол быстро сотрется или набухнет, то делать ремонт заново будет затруднительно, ведь придется двигать всю мебель.

fotoОтрезные диски по металлу

Отрезной диск – это расходный материал к инструменту для резки разнообразных поверхностей, в том числе металла. Он представляет собой основанный на стекловолоконной сети и обработанный абразивными материалами круг с покрытием из слоя таких же абразивных частиц.

fotoЦементно-піщана і бітумна черепиця

Цементно-піщана черепиця - сучасний покрівельний матеріал, що складається з цементу, кварцового піску і спеціальних пігментів, в основі яких знаходиться оксид заліза.

Страница 1 из 102

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая Последняя