neagent

Строительные материалы, статьи

fotoПенополиуретан – инновационный способ утепления стен дома

Наиболее эффективным и практичным вариантом теплоизоляции стен считают применение жидкого пенополиуретана. Этот способ позволяет существенно снизить расход энергоресурсов, улучшить микроклимат в доме, обновить фасад, укрепить несущие конструкции дома.

fotoЧто лучше пластиковые или алюминиевые двери

Строительство или реконструкция коммерческого объекта требует замены входных дверей. Часто возникает вопрос с выбором материала для этой конструкции. Наиболее частый выбор стоит между алюминием и пластиком.

fotoТротуарная плитка

В настоящее время тротуарная плитка пользуется большой популярностью. Сейчас её можно выбрать практически на любой вкус. Современное производство дает возможность получать различные формы, размеры и расцветки.

fotoПрименение геотекстиля в строительстве и ландшафтном дизайне

Уникальные свойства геотекстиля позволяют использовать его при прокладывании садовых дорожек и оформлении газонов, применяется он при укреплении склонов и строительстве водоемов.

fotoРеновационный импрегнат для дерева бренда Vidaron

Древесным материалам всегда необходима обработка защитными составами от внешнего атмосферного воздействия, биологических микроорганизмов и всевозможных паразитирующих насекомых.Особенности, назначение и область применения огнебиозащитного препарата Vidaron Impregnat. Рекомендации по обработке.

fotoПреимущества экологических обоев

Сегодня достаточно разнообразен рынок обоев. Каждый выбирает подходящее для себя, но особую популярность завоевали экологические обои.

fotoПриродный камень как строительный материал

В настоящее время строительство также прибегает к использованию природных камней, так как они обеспечивают высокий уровень прочности постройки, долговечность.

fotoПрофиль для монтажа гипсокартона

Как только решение о капитальном ремонте или перепланировке помещения принято, это означает, что без такого материала, как гипоскартон вам не обойтись.

fotoБітумна мастика для гідроізоляції

Для захисту трубопроводів, дерев'яних, металевих, бетонних та інших конструкцій від корозії, а також для забезпечення гідроізоляції фасадів і покрівель у сучасному будівництві з успіхом використовується бітумна мастика. Це органічна, нерозчинна, смолоподібна в’язка речовина, яка вважається одним з н

fotoМеталлочерепица и её преимущества

Вопрос о преимуществах металлочерепицы является самым обсуждаемым на сегодняшний день при строительстве зданий и сооружений. Рассмотрим, почему же именно этот кровельный материал самый распространенный.

Страница 1 из 67

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая Последняя