Строительные материалы, статьи

photo

Химреактивы хорошего качества

Продукция онлайн-магазинf AFD-market в совершенстве подходит для широкого диапазона лабораторных исследовательских работ. Химреактивы поставляются напрямую от производителей, что гарантирует её потрясающее качество.

photo

Плюсы и минусы покупки фотообоев Днепр и для всех украинцев

В топе самых востребованных отделочных материалов для стен – фотообои. Подобрать фотообои можно для абсолютно любого стиля интерьера, даже для такого требовательного, как минимализм.

photo

Где используются изделия из полиуретана?

Полиуретан отлично применяется в случае, когда на материал могут воздействовать агрессивные химические соединения, включая кислоты и ряд растворителей. Полимер радует своими отличными адгезивными свойствами. Он обладает хорошей устойчивостью перед деформационными процессами.

photo

Преимущества ОСБ-3

ОСБ 3 – ориентированно-древесная влагостойкая фанера. К преимуществам ОСБ 3 плиты относят: низкие осб цены, влагостойкость фанеры, малый вес, высокая прочность и др. Подробее в этой статье.

photo

Облицовочные материалы от ведущего европейского производителя Cerrad

Cerrad – это один из лучших европейских производителей облицовочных материалов для пола и стен. Продукция бренда представлена клинкерной плиткой и плиткой для пола с уникальным дизайном, различными формами, широкой цветовой палитрой и безупречными эксплуатационными характеристиками.

photo

Бани из газобетонных блоков: плюсы, минусы, строительство, отделка

Газобетон привлекает покупателей небольшой массой и несложностью обработки: материал легко распиливать на куски, оснащать отверстиями и так далее.

photo

Застосування вогнетривкої цегли

Що може бути прекрасніше справжньою баньки, або посиденьок у добротного каміна? Ті, хто не з чуток з ними знайом, скаже, що лазня і камін повинні бути побудовані з добротного матеріалу, а саме з вогнетривкої цегли.

photo

Макрофибра АрмоТек: где найти надежного производителя

Каждый из нас хочет, чтобы у него был уютный и красивый дом, который будет служить ему не один десяток лет. Строительная индустрия сейчас развивается семимильными шагами, появляются новые материалы. Макрофибра АрмоТек от производителя.

photo

Рольставні на вікна

Що таке рольставні та для чого вони потрібні, область застосування рольставней.

photo

Штукатурка и шпаклевка: в чем разница?

Штукатурка и шпаклёвка – это совершенно разные материалы по своему составу и заменить одно другим не получится, поскольку каждый выполняет свою функцию.

Страница 1 из 106

1 2 3 Следующая Последняя