Строительные материалы, статьи

fotoОтрезные диски по металлу

Отрезной диск – это расходный материал к инструменту для резки разнообразных поверхностей, в том числе металла. Он представляет собой основанный на стекловолоконной сети и обработанный абразивными материалами круг с покрытием из слоя таких же абразивных частиц.

fotoЦементно-піщана і бітумна черепиця

Цементно-піщана черепиця - сучасний покрівельний матеріал, що складається з цементу, кварцового піску і спеціальних пігментів, в основі яких знаходиться оксид заліза.

fotoІсторія походження штукатурно-кладочних сумішей

При будівництві або ремонті вам напевно знадобляться штукатурно-кладочні суміші. Що це таке, де застосовується та історія походження штукатурно-кладочних сумішей - прочитайте в даній статті.

fotoИзготовление бетона: состав и пропорции

Бетон является самым популярным строительным материалом, так как он обладает необходимой прочностью, износоустойчив и позволяет возводить конструкции разной сложности. Однако при приготовлении замеса бетона многие допускают ошибки в пропорциях.

fotoФактурная краска, преимущества и область применения

Хозяева домов и квартир, делая ремонт, часто стали отказываться от стандартных отделочных материалов стен. Плитка, обои, декоративный камень, пластиковые панели, отходят в прошлое. Фактурная краска помогает преобразовать интерьер квартиры в более стильный и красивый.

fotoРазновидности фасадных красок

В специализированной среде классификация красящих веществ основана на их химическом составе. По наличию в красках для фасадов определенных составляющих их делят на два типа: водно дисперсионные и органорастворимые.

fotoНазначение сетки-рабицы

Сетка рабица относится к числу недорогих и прочных современных ограждений, отличающихся простотой установки, надежностью, долговечностью и функциональностью. Заборы из сетки на приусадебном участке имеют привлекательный, эстетичный вид, не требуют покраски и устойчивы к атмосферным воздействиям.

fotoКовровые покрытия для комфорта в интерьере

Для общественных помещений, холлов, вестибюлей и офисов рекомендуется ковролин для коммерческого применения. Это покрытия с петлевым или комбинированным ворсом, велюровые или с пробивным покрытием, которые обладают повышенной прочностью и износостойкостью.

fotoКомпозитная террасная доска - что отличает качественные материалы этого типа?

Создание функциональной и, прежде всего, эстетически выглядящей террасы требует использования соответствующих материалов. Это композитные террасные доски, которые в случае моделей от проверенных производителей отличаются высоким качеством и наличием множества цветовых вариантов.

fotoДоска для напольного покрытия

Половая доска - это одно из самых первых напольных покрытиях. Ее использовали наши предки на протяжении многих веков и были вполне довольны... пока не пришел прогресс. Сейчас половая доска опять становится популярной, и не в последнюю очередь - благодаря усовершенствованным технологиям производства.

Страница 1 из 101

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая Последняя