neagent

Строительные материалы, статьи

foto Гранитная брусчатка: преимущества и свойства

Гранитная брусчатка – замечательный выбор для двора частного дома. По характеристикам, она существенно выигрывает у клинкерной плитки, асфальта и бетона. Натуральный камень не только красиво смотрится, но и поражает своей прочностью.

foto Лучшие входные двери в Харькове

Качественные металлические двери – залог надежной защиты помещения от несанкционированного помещения. Многоточечная система запирания, скрытые петли, и дорогая европейская фурнитура входят в комплектацию продукции украинских фабрик.

foto Паркетная доска

Существует различные виды покрытия пола. Это и ламинат, и напольная плитка, а также полы можно покрыть паркетной доской. При выборе материала для покрытия пола нужно учитывать конструктивные особенности материала.

foto Обои для любого интерьера

Обои являются лучшей отделкой стен дома, но их количество и особенности очень разные. Поэтому, бывает очень сложно определится с выбором, и воплотить реальные фантазии в реальность.

foto Красота, раз. Надежность, два. Клинкер!

Кирпич или газоблок – для стен? Минеральная вата или пенополистерол для утепления? Металлический или керамический дымоход для печи? Решаете много задач при строительстве дома и уже устали от них? Обратите внимание на клинкер.

foto Какие бывают штукатурки

Штукатурка — это специальный состав для выравнивания и защиты стен, потолков, каких-либо конструкций. Применяется в больших объемах. Штукатурка используется для внутренних и внешних отделочных работ.

foto Оштукатуривание стен – что нужно знать?

Смеси, предназначенные для проведения оштукатуривания поверхностей, состоят из специального наполнителя и обычной воды, которые перемешаны для получения определенной консистенции. Подобного рода раствор может быть тощим, нормальным и жирным.

foto Керамическая черепица и клинкерная плитка для фасадов

Именно для того чтобы придать шарм зданию существуют керамическая черепица и клинкерная плитка. Эта пара может творить настоящие чудеса – например превратить нагую и безобразную стену в изысканный, являющийся эталоном вкуса фасад.

foto Алюминиевый профиль в строительстве

Алюминиевые профили имеют разнообразные геометрии и размеры, которые позволяют оптимально адаптироваться к сложным техническим и экономическим условиям рынка строительных материалов.

foto Преимущества транспортных антисептиков TM Neomid

Транспортное антисептическое средство представляет собой специально разработанную продукцию, предназначенную для решения определенных задач в лесозаготовительном производстве и при экспорте древесных материалов.

Страница 1 из 63

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая Последняя