Строительство и ремонт, статьи

fotoУглубление, чистка и ремонт колодцев

Колодцы ж/б изготавливаются по различным технологиям и представляют собой монолитные или наборные конструкции. Основные составные части сборных колодцев - это различного диаметра кольца, днище и крышки.

fotoЛучшие водные горки в мире

Одним из лучших мест для отдыха с семьей или друзьями является аквапарк. Здесь найдется огромное количество развлечений на любой вкус для посетителей всех возрастов. «Укркомпозит» собрал подборку лучших водных горок в мире.

fotoВыбираем гидроизоляцию для крыши и пола

Способ защиты сооружений и зданий от влаги и воздействия воды – гидроизоляция. Перед тем как устанавливать гидроизоляцию крыши или пола, необходимо разобраться в разновидностях и методов применения.

fotoКаркасные дома под ключ

Собственный дом – мечта многих семей. Но, думая, что это слишком дорого и цель неосуществима, некоторые из них так и продолжают жить в тесных квартирах шумных мегаполисов. На самом же деле купить жилье можно по разной стоимости.

fotoВиды систем отопления

Рынок отопительного оборудования сегодня предлагает различные варианты и конфигурации отопительных систем. Грамотный и профессиональный подход в выборе и установке отопительных приборов позволит сделать ваше жильё тёплым, уютным и наименее затратным.

fotoЭлементы дренажных систем

Закладка дренажной системы перед строительством фундамента позволяет избежать преждевременного его разрушения за счет снятия излишнего давления почвы при промерзании, обеспечивает защиту от появления грибка и плесени.

fotoЗапуск генератора с помощью электростартера

Современные модели генераторов запускаются при помощи электростартера. Это удобно и практично. Работа генератора создает в автомобили стабильную электросеть, которая питает все детали, включая аккумулятор и двигатель.

fotoЭлектрические теплые полы с интеллектом

Теплый пол с интеллектом состоит из нагревательных матов или кабелей, работа которых контролируется при помощи терморегуляторов. Система способна обеспечить эффективный обогрев любого помещения, а использовать её возможно везде, где имеется надобность в тепле.

fotoКак защитить деревянный коттедж от вредителей

В отличие от строений из бетона и кирпича, деревянные дома подвержены воздействию негативных биологических факторов. Если защитить строение от перечисленных факторов, то срок его службы заметно возрастет.

fotoСоздание сбалансированной, непринужденной атмосферы на рабочем месте

Когда дело доходит до защиты от шума на работе, большую часть времени каждый думает о фабрике, цехе или заводе, на которых шумно от машин. Но шумовое загрязнение может быть проблемой во время офисной работы, хотя постоянный фоновый шум может иметь серьезные последствия для офисов.

Страница 1 из 120

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая Последняя