neagent

Строительство и ремонт, статьи

foto Непредвиденные ситуации, связанные с ремонтом

К сожалению, случается так, что обстоятельства берут верх над определёнными планами, и это абсолютно не кстати. Так и ремонт жилья. Никто не застрахован от происшествий, которые могут очень сильно ударить по кошельку.

foto Генеральная уборка в квартире

Чистое хорошее помещение, это прежде всего уют и здоровье человека. Эстетика квартиры требует много времени, и практически для любой хозяйки, это не самое приятное время. Но сейчас уборка квартир в стала намного проще и доступнее.

foto Накладные замки. В чём их преимущество

Попробуем разобраться в таком типе замков как накладные. Накладные замки, устанавливаются тем способом, что описывается в их названии. Они накладываются на двери, это и является их особенностью.

foto Аэрофотосъемка местности - актуальные задачи и их решение

Компания Геотоп принимает заказы на проведение топогеодезической аэрофотосъемки в Киеве и Киевской области для составления топопланов и топографических карт местности в нужном масштабе.

foto Топографо-геодезическая выкопировка для подготовки строительных работ

Получить гарантированно достоверную выкопировку в сжатые сроки можно обратившись в компанию Геотоп в любом из районов Днепропетровской области.

foto Мінвата як матеріал для утеплення даху

В процесі будівництва одним з найвагоміших етапів є утеплення дому. Розпочинаються роботи по утепленню з даху. Найчастіше використовують такий матеріал як мінвата, поширена в будівництві через високу стійкість до значного коливання температур.

foto Венецианская штукатурка – это неповторимый интерьер вашего дома!

Создание неповторимого интерьера собственного дома или квартиры является очень заманчивым, но сложным и дорогостоящим делом!

foto Твердотопливные котлы

Если вы осуществили свою мечту и построили большой дом или, может, дачу нужно помнить, что там должно быть комфортно. Для тепла и уюта мало просто выстроить и хорошо утеплить стены и полы. Ваш выбор должен быть правильным и в системе отопления.

foto Остекление плюс внутрипольное отопление равно комфорт

Если затеяли стройку, если в вашем жилище есть остекление от потолка до пола и вы хотите сохранить панорамный вид, расширить пространство, то наша статья окажется полезна. Какие факторы влияют на выбор внутрипольных водяных конвекторов.

foto Строительный песок. Классификация и виды

В строительстве используют три вида песка: 1. Карьерный. Добывается открытым способом; 2. Речной. Добывается со дна водоемов; 3. Морской. Дороже речного. Обладает аналогичными преимуществами. Добывается со дна моря.

Страница 1 из 72

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая Последняя