Строительство и ремонт, статьи

photo

Как построить современный и недорогой дом?

В чем популярность домов, построенных по канадской технологии из сип-панелей? Чем привлекают такие постройки потенциальных владельцев?

photo

Как очистить бассейн после сезона?

Когда температура за окном падает, а погода становится все менее предсказуемой, предвещая конец летнего сезона, пора подумать о складывании и хранении садового бассейна. Осенние морозы могут его испортить. Как очистить бассейн после сезона, чтобы правильно подготовить его к наступающей зиме?

photo

Термозвукоизол - гарантированное шумопоглощение для вашего дома

Собираетесь делать ремонт или строите собственный дом? Воспользуйтесь звукоизоляцией стен от известных производителей.

photo

Особенности выполнения порезки ДСП

Получить качественные заготовки для производства мебели, отвечающие всем заданным параметрам, можно с помощью выполнения распила ДСП.

photo

Применение штукатурки в интерьере

Штукатурку использует подавляющее большинство людей при ремонте помещений. В этом нет ничего удивительного - независимо от того, используется штукатурка машинным или ручным методом, хорошо уложенная, она обеспечивает очень ровные стены с хорошей адгезией.

photo

Типы поворотных лестниц

Существует четыре основных вида лестниц, которые устанавливаются в помещениях: маршевые, винтовые, лестницы на косоурах и на больцах. Поскольку все они пользуются высокой популярностью, расскажем о них по отдельности и более подробно.

photo

Исторические факты про товарную биржу

Современная товарная биржа это место встречи производителей/продавцов и покупателей/инвесторов, которые нацелены на заключение выгодных сделок купли/продажи. Площадка — важнейший участник рынка, который несет в себе функцию не только посредническую, но ещё информационную.

photo

Вентиляция в гараже. Виды вентиляции

Вентиляция обеспечивает чистый и свежий воздух, благодаря чему человек чувствует себя комфортно в вентилируемом помещении. Вентиляция в гараже важна для здоровья и безопасности, так как удаляет воздух, загрязненный выхлопными газами двигателя и парами бензина.

photo

Выбор и монтаж оконных диффузоров

Воздухозаборник — это устройство, установленное в верхней части окна. Его задача - обеспечить воздухообмен воздушных масс и создание комфортных условий, где установлены герметичные оконные рамы из ПВХ или дерева.

photo

Насосы для скважин Pedrollo

Здравствуйте, уважаемые читатели! В данной статье хотим рассказать Вам о погружных насосах для скважин известной во всем мире итальянской торговой марки Pedrollo.

Страница 1 из 125

1 2 3 Следующая Последняя